Это затсвка? а нету гейплейных скринов? и чот слабовато выглядет... Я вроде виджел в магазе на пс3, там по симпотнее выгляджело... или выглядит так же... Наверное так же... хз, надо гейпленыйе сркины смотреть)
нифига ссе, я думал дефка может сигать с какой угодно высоты и не умирать.. А тут призеслиться на карсынй объект ,это смяшчит силу удара...
Чот у меня в голове про ропотопорта какого-то, на третей крыше она начинает еле еле ходжить... А карк для 1.01 не подоспел(
dikh, В движении это все выглядит как обычно - намного красивее) Поиграй, не пожалеешь. Картинка радует глаз.
Я тоже поскринил немного. В помещениях игра выглядит не хуже открытых пространств: 1280х1024, 4х, все на средних.
/me не может отвлечься от гипнотизирующей точки посредине @_@ омг, в пк версии есть прицел?)) зачем он там)))))))
Ну типа, когда с трубы на трубу перепрыгиваешь, или целишься перед прыжком помогает) З.ы. счас пересмотрел свои скрины - млин ну нифига себе графа! :huh: От фото хрен отличишь... И это на 256 Мб. Вот что делает оптимизация Теперь понимаю - насколько криворуки все остальные разрабы современных игр на РС :crazy:
он там может и появляется когда пушку берёшь-не помню вообще,ибо я 1 раз всего лишь её использовал, получил трофейку пройдя игру ни разу не застрелив никого..там это просто не нужно, фпс игра в которой это совсем не нужно и опционально-уже только это похвалы заслуживает советую подкат с ударом по яйкам и финиш ударом в прыжке ну ё,и это народ с мышки играет? ))) млин,я с аналогами на джойстике с первого раза на все трубы прыгал не целясь, причём думаю так абсолютно у всех з.ы. боюсь подумать тогда сколько ты раз падал в месте на 4ом скрине )
Неплохие скрины. Всё равно найдётся "умники", утверждающие, что на консоли лучше, хоть там и нет PhysX-эффектов. Чёрные полоски сверху и снизу должны, как я понимаю, объективно и непредвзято показать, как видят наш мир азиаты (Фейт) своими узкими глазками - растянутый по горизонтами и приплюснутый по вертикали.
Lopez, опять забыли добавить 16:10 режим..может ребята http://www.widescreengamingforum.com/ сварганят фикс
Угу. Хотя я вроде без физикс гамаю. Игра не фризится вообще, и вылетов пока нет... Вторая игра к слову у меня, вслед за ассассином, которая идет с черным полосками... В принципе не мешает, но скрины красивые на рабочку уже не влепишь... Каин, сэнкс за линк=)