Насчет прорисовки это потому что игра не позволяет выставить больше, у меня видяха на 256мб, и при попытке выставить большую дальность, пишет что недостаточно памяти. Если видяха с гб памяти думаю будет в разы дальше чем на PS3. А в остальном да, графика явно не лучше чем на приставках.
кризис у меня выглядел в 1000000000000000000 раз курче. Может в ждвижении и лучше выглдет, но на скринах это просто ваще ужас.
Ну хз, у меня летал на средних настряоках ААх2 1280х1024: IC2D 8200 (2.66МГц но 6 или 8 МБ кеша), 4 гигтара, 8600GT 256Мб.... А у тебя на скринах ,такое ощющение, что АА-2... игра плождит лесенки так, что даже некорым проектам из прошлого завидно.
dikh, просто у игры идиотский "точечный" фильтр, который не только на тенях, но и на траве, деревьях, и кабелях и др. поверхностях
VaaN, Можешь пожалуйста кинуть в ЛС все настройки с ГТА, просто у мну тоже видяшка на 256 мб. А ковыряться и настраивать/оптимизировать очень лениво)
Да, там разрешение больше чем надо не поставишь, render quality на max, texture quality на min (менять нельзя), дальность прорисовки тоже ограничена. Вообще легче все на минимум выставить, и не париться, особых красот настройки не дадут.
Там на самом деле такая графика убогая. Ещё этот уродский клон GTA не знает разрешения 1680х1050. Физика в игре на уровне Сан Андреас.