Ваши любимые Сериалы и Мультсериалы

Тема в разделе "Кино, аниме и музыка", создана пользователем Darth Reals, 28 дек 2005.

1. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Это скорее вопрос сценаристам. Наверняка это то же как-то объясняется, как и:

Только тупости от этого меньше не становится. Она слышала в больнице про парня в маске - и чо теперь? Грабители тоже носят маски. Вообщем как я и сказал - для подростков сгодится, но непонятно к чему этой тупке рейтинг 18+ и нуар-крайм-драмовый налёт. Весь матур-контент заключается в открытых переломах, пытках и кровище. Драки уебищны, все по одной схеме - в полутьме, на фоне кирпичной стены или подворотни ГГ бьет русских мафиози-таксистов, а потом пытает.. :yawn: Вроде золотой век боевиков 90-ых давно прошёл)

Посмотрел ещё две серии - все таки такие рейтинги и отзывы подталкивают к дальнейшему изучению, вдруг потом попрёт. Появление Гомера Кучи ака Кингпин с одной стороны меня чуть заинтересовало, но уже в четвертой серии становится понятно что из него сделают "заложника окружения/воспитания" и получится Брандо из Apocalypse Now. Но хоть он руками-ногами как Джеки Чан не машет.

Спасибо за экспертное мнение. Надеюсь оно не поменяется через несколько дней на противоположное - как обычно у тебя бывает?)

Последнее редактирование: 14 май 2015
  2. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Да нет, это ты называешь героя, который не сдает злодеев копам, абсолютно положительным. В сценарии там по ходу фильма пытаются ответить на этот вопрос...
    А что бывает по другому?

3. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Ну, видимо по логике кина - все менты продажные, а журналисты - нет. Поэтому тот факт, что он их ментам не сдает - никакого окраса не имеет. Важнее то, что он их не убивает. Странно что тебе это не понятно - ты же под умного косишь)

Конечно.

4. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    В общем, поговорим когда досмотришь кин, если досмотришь. А то мне как-то неловко за тебя становится.

Пример?

5. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    не пойму чего столько постов набили из за куска говна.

6. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Его на второй сезон продлили) Мне только когда закроют можно будет мнение сформулировать?

Чего пример? Что человек может иметь склонность к насилию независимо от окружения? Серьезно?

Мы тут контент генерируем, а ты такой неблагодарный.. Что ещё обсуждать если кроме говна ничего не выходит)

7. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    А как ты сам думаешь? Ты вроде тут пытаешься казаться каким-то гением мысли, а такие глупые вопросы задаешь Т___Т

Вообще, насколько я понимаю данного персонажа, у него как раз эта склонность к насилию не от воспитания-окружения. Все-таки не стоит забывать, что "сорвиголова", фильм с некими религиозными посылами... И, в какой-то степени, этот лысан, как антигерой, является чем-то вроде вариации "Омена" с твиками. Другое дело, что одно неотделимо от другого, даже со склонностью к насилию, родившись в более удачном месте, он мог бы ее не проявить. Но обстоятельства так сложились... что она вырвалась наружу. И как и у его бати, у него все что он делает, посвящено одной единственной цели - попасть-поставить себя в такое положение, в котором бы эта склонность могла бы быть оправдана и разрешена.

8. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Я думаю что, когда речь идет о сериале - можно и нужно оценивать его по каждой серии. Пока я его вижу так - может в будующем это изменится. Если следовать твоей логике - до написания рецензии на некоторые сериалы, идущие по 10-15 лет, можно и не дожить)

9. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Я тебе просто сказал, что это начало... А у тебя такие претензии, как будто ты второй сезон смотришь. Хотя тебе бы хотя бы первый досмотреть. На самом деле, для начала, все вполне правильно - мы видим чувака, который сам еще до конца не понял чего он хочет и чем занимается.

10. Vitiaz

Vitiaz Well-Known Member

Симпатии:
    915
    Баллы:
    253
    Говно, говорите - Supergirl наверните :)

11. all

all 20-Beta-Hydroxyecdysteron

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    Баньше впер! смотрю как кудла выпучив глаза

12. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Швайн, ты не должен с Мо спорить.
    Через месяц он скажет что :
    - Сериал норм, но впринципе дерьмо то ещё. Ты в дураках останешься)))

Олл, ну дык. Я рад, думал с тобой всё потерянно, докатился Алёшка.
    Только Блевиафана подавай ему, и Математика пропившего калькулятор))

max-nick и RussianSwine нравится это.
  13. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    там нормально пошла жареха! водка, пизделки, телки , угар и вроде даже интрига и сиськи этой телки нравится начали. а так же мохнатка , неоднократно мелькает в каждой почти серии

14. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Укажи на противоподожность высказыванию приведенному тобой в споре с вами. Ты реально такой тупик эмоциональный. Только и умеешь что ляпать свои псевдоостроумные быдло-шутки. Я уже не раз сравнивал тебя с блондинкой, и опять сравнение напрашивается.

15. all

Симпатии:
    3.412
    Баллы:
    623
    ууууууаааааа серия с альбиносом тянет на блокбастер!!! и финал с рыбкой ововововововввоооо!

16. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623
    Краткая история "отзывов" Мони:

Как к тебе можно серьезно относится?)

17. max-nick

max-nick микрожирный

Симпатии:
    449
    Баллы:
    253
    а нужно ли ? =)

all нравится это.
  18. -A-

-A- Well-Known Member

Симпатии:
    3.091
    Баллы:
    623
    Ты мне сейчас Дикха напоминаешь =)))).... Он тоже ничего ни от чего не отличает. И постоянно запоминает какую-нибудь тупизну, а потом докапывается с ней до тебя пол года Т___Т...

19. RussianSwine

Симпатии:
    4.003
    Баллы:
    623

Qi (Quite Interesting) - это юмористическая передача в форме викторины от BBC, где балы начисляются не только за правильный ответ, но и за интересный. А за банальный - наказывают. Выпуски по 20-мин, можно и посмеяться и что-нить новое узнать. Ведёт Стивен Фрай (что придает особую остроту шуткам про педиков) и Алан Девис, в гостях постоянно куча британских знаменитостей разной степени известности в России. За три выпуска узнал лишь двоих - Хью Лори и лысика из Black's Books. Постоянно проскакивают интересные цитаты, а в конце разбирают "Глобальные заблуждения". с 2003-го года идёт и всё не кончается. Не стесняются матов, фамильярностей и, порой, даже расизма. Прикольно вообщем.

Каин, Nergal и Bикинг нравится это.
  20. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    Есть перевод, или ты в оригинале смотрел?