В жизни современного человека огромную роль играют всякие технически навороченные устройства, аудио-видео, коммуникационные и тд, короче девайсы. Для меня как для человека вполне современного большим кайфом является приобретение очередного девайса (будь то телефон, фотоаппарат или консоль) и последующая возня с его режимами и функциями. Предлагаю в этой теме поделиться - какие девайсы вас радовали вообще по жизни и радуют в последнее время.
Игровые приставки, все какие были - моменты их покупки просто наисчастливейшие минуты жизни. Так же мой первый мобильник.
Люблю всё, что связанно с электроникой.Плееры, камеры, компы, приставки, телефоны и т.д. Вообщем люблю я такие штучки.Особенно смартфоны.
А я на новый год себя немного порадовал - купил псп и мобилу - Сонерик 910. Радуюсь по сей день - куча возможностей, режимов, возился неделю, сейчас стараюсь по-полной юзать. Из последнего - подруга купила чумовую камеру SONY DCR-IP55E. В этой ЯПОНСКОЙ малышке чего только нет! И Инфракрасная съемка в полной темноте и съемка на Мемори стик и самые маленькие цифровые кассеты - микроММ, даже БлюТус есть! Начал играться вчера - чувствую надолго хватит.
Тоже очень люблю технику и всяческие навороты, из последнего камера, похожая на ту, что у ALLa, Sony DCR-PC 55E black, фотик КОНИКА-МИНОЛТА Х1 и Нокиа 9500 (очень разочаровала мобила, ожидал большего). Из предстоящих покупок новый ЖК телевизор ШАРП - "37" дюймов в большую комнату, который станет сердцем домашнего кинотеатра.
Мой любимый девайс - это моя вертушка Stanton, а в дороге - мой дешёвый китайский плеер, без него вапще не могу.
SONY DCR-IP55E стоит 1000-1200 $ но ее сейчас трудно найти. Вчера до часа ночи игрался - научился снимать фотки на карту, в мобиле эти фотки перекидывать в нужную папку на мем стике, потом этот стик втыкать в ПСП и ВОТ ОНО!!! Фото на экране ПСП! Какой я молодец. Сегодня буду то же с видео проделывать. это видеокамера. Фотокамера у меня тоже свеженькая - Canon G6 Фотки делает - аж звон стоит! Куча функций,спецэффектов, ручных настроек, разобрался тлько на 10 процентов где-то, но как-нибудь засяду плотно. Покупалась за 700 сейчас в районе 550 можно купить наверно. Она того стоит.
За эту цену мошно взять тоже от Сони но с записью на DVD с кучей режимов, что и я всяла зачем экзотичискими видами касет пользоватся О_о
тоже рассаматривал вариант с ДВД. Но там свои минусы - главный из которых - скажи монтажу "до свидания" кстати ДВД камеры дешевле стоят - за 800-900 самую топовую можно взять