Ваши коллекции фильмов на DVD

• Автор темы Автор темы naski
  • Дата начала Дата начала
С чем связанно такое фанатичное увлечение корейскими фильмами?
Просто язык изучаю, много друзей южаков, сам думаю если уж не уехать, то хотя бы съездить туда :) Плюс ко всему играю в группе корейские пестни :) Вобщем я подсел конкретно на Корею :)

boxer, неужели нельзя было как вложения залить фотки...этож ппц
ой... не подумал

Качественное порево

Ну если вам так надо, то я сфотал то что ненадо доставать! Это небольшая часть моей коллекции, которая весит у меня на стене!
http://www.photoshare.ru/original/photoshare.ru-1742646.jpg

Оу, да там даже микрофон для караоцке висит (простите, вЕсит)! )) Хот-хот-хот! ))
А, boxerу зачёт. Сразу видно, человек увлекается всерьёз.

boxer ты реально на Корею подсел!!!

По вашим словам, что вы сказали это пиратство, я проверил, сунул "Манускрипт Ниндзя" в ПС3 и всё отлично работало!
Я и не ожидал услышать что-то другое от насков с нарутой на юзерпике :D

• +1
Реакции: SnV
А издание со звездой Давида - это что Израильское??? Что за фильм??? На каком языке???
Это тоже корейский фильм, у него несколько названий:
"Once Upon A Time In Highschool"
"Spirit Of Jeet Keun Do"
Это про одного подростка который тащился от Брюса Ли и хотел стать похожим на него, если интересно вот ссылка на трейлер

нее, коллекции пираток, эт не очень. Круче, когда коллекции лицензий)жалко правда что у меня всего с десяток лициков

Так, для контекста посмотрите на коллекции пользователей форума журнала TotalDVD (Ссылка!).

Вот для затравки фото некоторых тамошних пользователей:

alexeyka
MyColl02.jpg

MyColl06.jpg

Grifffox
DSC00542.jpg

DSC00529.jpg

Pupsic
2401699A54A14D89BDCEDF199D1B5107.JPG

A7C1A9DAA04348ABAB66BA62BE4BF60B.JPG

Papa Dolphin
0.jpg

2-21.jpg

Rbaggio
DSCN2128.jpg

У Rbaggio аж полки прогибаются под таким весом :)

У Rbaggio аж полки прогибаются под таким весом :)
И притом ведь практически все лицензия, а конкретно у него по-моему только лицензия. И половина или большая часть это зарубежные диски - американские, корейские, французские, японские, немецкие и т.д. Вообщем все те, где лучшие издания нужного фильма:)

чёрт,не могу тебе пока плюс поставить,атасно!
особенно предаторы и элиены которые я так давно собираюсь купить :)
з.ы. а что за книжки(?) позади..артбуки? книжечку Гигера я бы не прочь полистать :)

Да уж действительно альбом Гигера многого стоит.

Grifffox мечь класный, я тоже их коллекционировал раньше!
У Rbaggio самая мощьная коллекция!

На третьей фотке Индиана Джонс и Матрица от Супербита?
Если речь про то что слева на полках, то нет конечно - Superbit СРИ до такого качества оформления ещё далеко. Это вероятно первозонники, сходу и не скажешь, может и европа. У меня точь в точь такие же издания, только Инди русский (а точнее у нас его взяли во Франции, перезапечатали с русскими обложками и продали) и Матрица первозонная десятидисковая.

Назад
Верх