Ваше новогоднее желание

Что бы Энкоре нашла себе парня. Они поженились и наделали детей.

Хочу чтобы у меня украли машину, выгнали с работы, бросила жена, я бы с горя уехал в африку, жил бы в шалаше и занимался бы там сексом с негритянкой под кокосом. И луна чтоб светила вот так зашибенно...

машину отдай мне, жену и работу бросить не проблема, ну и езжай в африку, делов то)

Нет уж, жена и работа будут прилагаться к машине, так что придётся тебе брать всё скопом :)

Не, не каен, битый фокус с тещей на заднем сиденье :)

Я не знаю смысл есть что то желать? Как ни пожелаю чего то - не сбывается.:(

Вот у Дмитрия все сбывается. Попросил его в личке загадать каен для меня, теперь бум ждать.

Мое желание простенькое.

Хочу чтоб завезли немного украинских депутат у нас (хоть на прокат бы дали на месяц) ...чтоб они побили немного наших депутатоФФ.

Хочу чтоб завезли немного украинских депутат у нас (хоть на прокат бы дали на месяц) ...чтоб они побили немного наших депутатоФФ.
... и потом чтоб они вместе захлебнулись в конской сперме!!!

Вот у Дмитрия все сбывается. Попросил его в личке загадать каен для меня, теперь бум ждать.

Ващето надо не меня в личке упрашивать, а написать Дед Морозу письмо и рассказать, какие ты хорошие дела в этом году сделал (был ли ты хорошим мальчиком), а потом уже попросить желание) Если чё, то писать нужно в Великий Устюг, Дед Морозу!)

PS: не удивительно почему желания у вас не исполняются, вы или лузеры в плане общения с ДМ, или плохо весь год себя вели ;)

Ващето надо не меня в личке упрашивать, а написать Дед Морозу письмо и рассказать...
в чате бытует мнение что Дед Мороз это один из многочисленных виртуалов Дмитрия У!!!
п.с.
Дмитрий У, я тоже хочу подарок, я вел себя хорошо, пришли мне 100$ на яндекс кошелек, для тебя это раз чихнуть а мне приятно то как!!!

Невопрос, прекидываешь мне мигом наличкой 100 баксов, плюс 10 процетов за беспокойство и я тебе на яндекс деньги кидаю, целые 100 баксов!
А? Вот это подарок...эх и добрый же я мужик, завидую вам, что я у вас есть)))

Ну за "100 баксов, плюс 10 процетов за беспокойство" любой дурак может, я ж думал ты волшебник, новый год все таки, а ты алчный еж!!

Я просто хотел выполнить твоё желание, яж не отказывался ;) Умейте загадывать свои желания и тогда они будут чаще сбываться :)

Дорогие геймеры а Снегурочка тут есть?

26132206.jpg

Назад
Сверху