Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она и так живет с богатым пенсионером - зачем ей парень и дети?...Что бы Энкоре нашла себе парня. Они поженились и наделали детей.
ну если каен эс с небольшим пробегом то возму всё так уж и бытьНет уж, жена и работа будут прилагаться к машине, так что придётся тебе брать всё скопом![]()
тогда разделим. фокус мне, заднее сидение и тёщу дмитрию. Плюс ему еще ведро хлорки, лично от меня)Не, не каен, битый фокус с тещей на заднем сиденье![]()
... и потом чтоб они вместе захлебнулись в конской сперме!!!Хочу чтоб завезли немного украинских депутат у нас (хоть на прокат бы дали на месяц) ...чтоб они побили немного наших депутатоФФ.
Вот у Дмитрия все сбывается. Попросил его в личке загадать каен для меня, теперь бум ждать.
в чате бытует мнение что Дед Мороз это один из многочисленных виртуалов Дмитрия У!!!Ващето надо не меня в личке упрашивать, а написать Дед Морозу письмо и рассказать...
то есть твой секрет желаний, которые всегда сбываются, это загадывать фигу с маслом?!!Умейте загадывать свои желания и тогда они будут чаще сбываться![]()