Ваша первая PS3 игра

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

???

• Всего проголосовало
    74
делите шкуру неубитого медведя)))
любую из этих игр могут отменить или перенести на год другой. или отменят релиз приставки. вот так вот)

стартовый трешак как правило никто не переносит ибо через год он уже никому не понадобиться...;) На моей памяти (я конечно не гуру и память у меня тож не ахти), но не помню что бы выход приставки отменяли перед самым её выходом. Когда пс3 отложили до ноября, то это оговаривалось заранее например. А теперь уже до выхода приставки остались считаные на пальцах рук и ног + пальцах рук одного друга дни. Отменять выход консоли невозможно - падение акций сони просто феноменальное будет. имхо

Из этого списка особо ни чего не интересует, да и взять PS3 к сожалению удасться только не раньше весны 2007:( ибо как я слышал пал версия выйдет только тогда, да и то я сообираюсь брать только официальную российскую приставку (а она вообще непонятно когда будет) может к тому времени и игр побольше будет:)

В самом деле, скучный списочек.

Куплю хакнутую, и игр штук 20 :pirate:

из этого списка взял бы только Rainbow Six, хотя он будет на 360'ом. Так что жду МГС4

Соника, разумеется) Синий еж рулит.

Фавер макер!! Вот это ТРЭШ!!:D

И это действительно стартовая линейка PS3 (я просто давно не следил за новостями)???????????????????????????? :huh:

Ужос нах, простите.
В таком случае из стартовой линейки PS3 я приобрету Wii.:smoke:

Голосую за Genji,таг каг давече видел мувы,да и сама тематика игры вкатыват,исчё живы впечатления от Даун оф Самурай.;)

Нихрена из списка не интересно .. Лучше Wii возьму.

Мне тоже ничего из этого неинтересно , и Вий я не возьму.
Лучьше машиной займусь.

Первая игра у меня будет МГС!

ну если говорить про то,что брать на старте,то естественно Резистенс.Остальное полный трешак.

И все равно всех по раскупаемости зарулит... Соник. :) Не верите? А ну-ка вспоминаем ситуацию с Condemned для XBOX 360. (Подсказка: SEGA весьма добродушна к мультиплатформе, да еще и в Европе, да еще и на старте консоли - одним словом, Sonic гарантированно будет дешевле всего остального процентов на 30, а это много, друзья.)

Мне только Соник интересен. Но на старте брать всеравно ничего не буду.

И все равно всех по раскупаемости зарулит... Соник. :) Н

В Японии всех зарулят покемоны. В других странах игры с самыми громкими названиями и в этом случае да - Соник всех зарулит :)

Кстати судя по голосованию 8 человек купят первой Риииииииджррр Рейсерррррр.
гыгыгы. Помоему самая шлаковая после Фал Авто игра в списке :)

rcS_Duenyr[gs], опрос проводится среди форумчан. Или у нас тут Япония? Камбэк ту реалити, товарищ.

Назад
Сверху