Ваша первая PS3 игра

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала

???

• Всего проголосовало
    74

VaaN

Stella Maris
Реакции
2.221
Какую стартовую игру для PS3 вы купите в первую очередь, или по другому, какую игру из стартовой линейки вы ждете больше всего?

смотря в какое время куплю,ресистанс скорее всего

Ну... я жду Онимушу 5. Ещё DMC4. Если, конечно, они будут эксклюзивами хотябы год, а то Capcom ныне творит что захочет. Эти игры готов покупать на лицухе. Ну и жрпг в ассортименте. Что будет первое из этого - то и ладно. Много хороших игр ожидается, только вот доберусь до всего этого добра скорее всего не скоро.
Могу сказать, что не жду - всеобщелюбимую MGS4. Но поиграть, наверное, поиграю.

А вообще хочется верить, что PS3 я куплю взломанную и не с одной игрой, а с пачкой хитов.

В списке такой нету... Покупать буду все равно - не раньше, чем через год, полтора.

Только Resistance: Fall of Man, да и то, если вообще буду покупать PS3 в ближайшее время.

Из списка, что в головании - ничего не интересно, кроме разве Генджи на пиратке, на лицензии мне это не надо.

из стартовой я бы ничего не брал. но вдруг случилось бы такое, что мне таки подарили ps3 на старте, то играл бы наверное на ней в NFS:Carbon или FightNight:round3 (на x360 жаль не удалось поиграть)

Из предложенного пожалуй только Резистанс еще оставляет надежду на бирку "Хит!". А так хотелось бы взглянуть на Обливион на соньке.

Если достанется приставка на японском лонче, то из игр возьму только RR7.

На старте взял бы Genji2 , RR 7 и может быть Mobile Suit Gundam (JAP)
Смотря какую версию удастся раздобыть и когда...

Ничего из этого списка не интересует, буду брать из-за DMC и MGS когда они появяться.

Resistance: Fall of Man
Genji: Days of the Blade
Tom Clancy's Rainbow Six Vegas
Хотя на Резистэнс не рассчитываю, а в Вегас неплохо и на X360 поиграть можно было. А вот первая Гендзи понравилась, вторая эксклюзив наверняка.

Плохой старт консоли, по моему мнению.

Я возьму Tony Hawk's Project 8 и Genji: Days of the Blade.

Из этого списка не интересует ничего!

делите шкуру неубитого медведя)))
любую из этих игр могут отменить или перенести на год другой. или отменят релиз приставки. вот так вот)

Gordan написал(а):
делите шкуру неубитого медведя
Так ведь это самое приятное занятие - помечтать о том, что будет :).

Gordan,
как то злобно прозвучало

Назад
Сверху