стартовый трешак как правило никто не переносит ибо через год он уже никому не понадобиться... На моей памяти (я конечно не гуру и память у меня тож не ахти), но не помню что бы выход приставки отменяли перед самым её выходом. Когда пс3 отложили до ноября, то это оговаривалось заранее например. А теперь уже до выхода приставки остались считаные на пальцах рук и ног + пальцах рук одного друга дни. Отменять выход консоли невозможно - падение акций сони просто феноменальное будет. имхо
Зря вы так. Пусть в Сони не всегда выполняют свои обещания, но это не значит, что там одни дураки работают, которые будут рубить сук, на котором сидят.
Из этого списка особо ни чего не интересует, да и взять PS3 к сожалению удасться только не раньше весны 2007 ибо как я слышал пал версия выйдет только тогда, да и то я сообираюсь брать только официальную российскую приставку (а она вообще непонятно когда будет) может к тому времени и игр побольше будет
Фавер макер!! Вот это ТРЭШ!! И это действительно стартовая линейка PS3 (я просто давно не следил за новостями)???????????????????????????? :huh: Ужос нах, простите. В таком случае из стартовой линейки PS3 я приобрету Wii.:
Голосую за Genji,таг каг давече видел мувы,да и сама тематика игры вкатыват,исчё живы впечатления от Даун оф Самурай.
И все равно всех по раскупаемости зарулит... Соник. Не верите? А ну-ка вспоминаем ситуацию с Condemned для XBOX 360. (Подсказка: SEGA весьма добродушна к мультиплатформе, да еще и в Европе, да еще и на старте консоли - одним словом, Sonic гарантированно будет дешевле всего остального процентов на 30, а это много, друзья.)
В Японии всех зарулят покемоны. В других странах игры с самыми громкими названиями и в этом случае да - Соник всех зарулит Кстати судя по голосованию 8 человек купят первой Риииииииджррр Рейсерррррр. гыгыгы. Помоему самая шлаковая после Фал Авто игра в списке