Ваш любимый аниме-персонаж

• Автор темы Автор темы <L>
  • Дата начала Дата начала
Виктор - Бусой Ренкен
Айон - Хроно Крусэйд
Гин и Улькиора - Блич
Какаши - Наруто
Лайт - Деф ноут
Лулуш - Код Гиарс
Рёко - Тенчи мио Ри-о-ки (особенно прусь именно от нее)
Урд - О! Май Годнесс
Харука - ФуриКури
Осака - Азуманга Даох
Черный Мокона и Юко - хххГолик

Хьюга Хината - очень глубокий персонаж
И Звуковой ниндзя с железнйо перчаткой (напомните плиз его имя)

канешна же Monkey D. Luffy и Yoh Asakura :)
Ну и Эдвард Элрик и многие другие

Ещё нравится Энма Ай из Адской Девочки.

Даже не знаю, мне сейчас либо нравится аниме в целом, либо не нравится. А, во, Лэйн люблю как образ! ))) Странная она такая и депрессивная.)

Спайк из Cowboy Bebop.

Данте из аниме Devil may cry

Спайк, Ed(Cowboy Bebop), Алукард(Hellsing), Л(DeathNote), Осака(Azumanga), Кира(Angel Sanctuary), Морита(Honey & Clover, просто обожаю его), Onizuka(GTO), Mugen(Samurai Champloo), Vash(Trigun).

Но первое место в моём списке занимает персонаж из аниме X tv - Сората.

Онидзука и Ягами Лайт!
Лайт вот.
av-9848.jpg

Онидзуку наверное все видели.

Лайта то никто, наверное, не видел :D
Кстати, имхо в аниме он юродлив, лучше бы скопировал из манги, но это уж так , придераюсь(ибо на мангу ДН молился весь тот год, у меня даже настоящая есть, все тома, 1-7 на англ, остальные на других языках)).

Ваш Паникер "Love and Peace!"- вот его девиз! Очень похож на меня по характеру и мировоззрению.

Бродяга Кенсин (Хиттори Баттосай), пожалуй тоже.

Онизука Сэнсэй (GTO)
Cobra (Space Adventures of Cobra)
Mugen (Samurai Champloo)

Мне очень понравился персонаж из Full Metal Panic-Сосуке Сагара. Интересный запоминающийся герой. Особенно мне нравиться его простота,наивность и непредсказуемость:wub:. Хоть он и ходячий исполнитель приказов,но у него доброе сердце. Отличный герой с хорошо продуманным характером.:)

Gatsu - Berserk

Кот Мьюта ( "Возвращение кота" )

Мне очень понравился персонаж из Full Metal Panic-Сосуке Сагара. Интересный запоминающийся герой. Особенно мне нравиться его простота,наивность и непредсказуемость:wub:. Хоть он и ходячий исполнитель приказов,но у него доброе сердце. Отличный герой с хорошо продуманным характером.:)
Каждому своё конечно,но это обычный персонаж.Я смотрел ФМП,и уже забыл что это за персонаж.Всё имхо.

п.с. Наруто,Луффи-их в пенсионном возрасте вспоминать будешь.Вот где харизма.

Broke из Pokemon Advanced...

Kuja из FF9,
Его речь, его характер...вообще его образ.
Под мантией жестокого и бесчувственного злодея скрывается доброе и искреннее сердце любящего брата.

Назад
Сверху