Нууу.. ну вообщем вы меня поняли мужики, раньше было пофиг январь февраль, главное елка, вата под елкой и что ты с утра находишь под ней Да теперь я понимаю что это был соник, но когда видишь это впервый раз : :worthy::worthy::worthy: Да я вот тоже недавно пересмотрел почти все выпуски "денди новая реальность", получил море позитива А нынешние передачи как-то так, ведущие которые их ведут не фанатеют от рассказываемых игр, просто рассказывают как об очередном фильме, а раньше я помню в "денди новая реальность" у Супонева глаза горели когда он рассказывал об очередной игре. Да и ориентированы тот же зум и ф.а.к лет на 18. У меня у соседа сейчас уже брат подрастает, так вот у него как то все более серо в этом плане, да графика лучше сейчас, но игры так не цепляют, он сейчас играет в линейку уже как года два и периодически покупает диски на комп, но а ребенок в 12 лет выбирает по обложке диска соотвественно все диски на один раз он их ставит, включает и они ему через 30 минут надоедают
Только у меня они ярче горели Я там впервые увидел Killer Instinct. Вот это было нечто! Чего одна раскачивающаяся лампа на одном из бэкграундов стоит. И еще МК3. Такие там были скорости по сравнению со второй частью...
А меня, помню, поразила Beauty and the Beast - Roar of the Beast на MD. Особенно с какой плавностью идёт игра и цвета.
Народ услышал про Диззи и ушел нервно курить.... Плавнее яйца, которое катится нет ничего, кроме Локороко!