А вот игровая история одного американца... 1.xbox 2.x360 3.x360 4.x360 5.x360 6.bbk dvd player kill bill bundle
эх ностальгия с 5го класса тоже начал пропадать в компьютерных клубах. Первое и главное впечатление спектрума - Dynamite Dan. Уже потом были Диззи и Элита....первый в жизни файтинг - Fist... Классу к 10му путем каких-то махинаций купил спектрум, потом спек128 без дисковода... Потом тоже поменял на Nes, который (теперь то я знаю) чуть ли не у меня единственного выглядел действительно как Famicom С 1994го - на первой работе - PC со вторым сидиромом в городе... Ну а дальше как у многих...
Хе-хе. Ностальгия... Target Ranegade, вдвоём на одной малюсенькой клавиатуре Синклера без корпуса, часами, у моего дяди дома... Лет 15-16 назад это было наверное, если не больше.
Дельта-С 128 (93 год) --> Dandy --> Sega MegaDrive2 --> Pentium 120 (96 Год) -->...апгрэйди компов...-->PS2 (2003 год)
nes, sega md2, game boy, playstation, gameboy color, dreamcast, gameboy advance, playstation2, game cube, xbox, xbox360
Чёрт, ребята...что за тухляк...где эмоции, переживания...чё за тупое перечисление? Кому это интересно? Это же не отчёт, а часть вашей жизни...ну блин...слов нет!
Дмитрий У, нудк, форум не самое подходящее место, где можно размазывать сопли о том как мы с другом проходили чипа и дейла... толи дело дневник, там вот это не будет странным, так что мне кажется для статистики и так сойдёт
Дим, а нах кому нужна статистика? я так проматал колесом мышки...и всё...а вот первый пост прочитал с удовольствием, да и пост Калючего - http://nextstage.ru/home/showpost.php?p=113174&postcount=49 улыбнул Вот плохо, что посты написанные с душой к соплям относить стали...
Самое подходящее, и тема подходящая. Кстати, TR вдвоём на одной клаве - это ещё цветочки, а вот Gauntlet вчетвером на одной (правда полноразмерной) клаве (ЕС1841 с ч/б монитором и 5" дискетами) - это уже интересней. Вид со стороны наверное был афигительный. Всё это под какую-то попсу типа Culture Base (или как там их).
Вот мой нудный рассказ,аж прослезился пока писал У мня в детстве 3 спектрума было,сначала у знакомых купили,но у мня у него сломалась антена,потом мать из москвы привезла русский клон "Нафаня" ,но мне тогда было пох,сделан он был довольно неплохо,незнаю как я умудрился его сломать,а потом купили 3ий самодельный,в мастерской,дизайн-хоть стой,хоть падай,чугунный корпус с наклейкой типа speccy,короче еслиб я щас фото сделать мог-умерли бы со смеху,но прожил он умня довольно долго. Кстати все спектрумы у мня тогда были нецветные =) Больше всего мне запомнились такие игры как:tujad,barbarian,batty,fast food,elite,должен заметить,что последние 2 вообще тогда были инновацией в плане графики и продуманности =) Потом,на одной из кассет я увидел рекламу денди,прочитав надпись о ненадобности устанавливать игры,я был шокирован,неужли такое существует =))) И вот у всего двора,в том числе и меня появилось "это" и хотя это "это" у одного называлось лифа,у другого сюбор,у третьего кассета8бит,все называли "это" денди и лишь у избраных,в том числе и меня,была белая приставка со слоном,и не надо так смотреть,я тогда даже незнал такого слова как нинтендо,так что неукого об оригиналах и в мыслях небыло Стоит отметить,что первым катриджем,помимо базового,у меня стал джангл бук,я незнаю почему,но почти у всех моих знакомых первым был тоже именно он) Вспоминаются еще коты ниндзя,игра,которая в последствии стала моей любимой игрой для этой консоли,помнится она мне во сне даже снилась =) Также кроме тамагочи,электроники и тетриса была у мня ХЗ что за приставка рэмбо5000 ,там на ней было 5000 тупейших игр и возможность вставлять свои катриджи,непонятного мне тогда происхождения,которых я так и не нашёл... Потом появилась сега с джимами червяками,сониками и мортал комбатами,о рпг я тогда незал,но позже был шокирован игрой beyond oasis(story of thor),это была моя первая jrpg,с этого момента моё сердце навсегда осталось предано данному жанру. Потом у мня появилась :worthys1,кстати моя любимая консоль,которую я выпрашивал 4 года,уж незнаю почему моим родителям было так жалко её купить,наверное потому что тогда ходили тупые мнения о том,что приставка портит телевизор,от неё развиваются болезни типа рака мозга,вашего ребёнка заберут инопланетяне или типа того Но с ps1 я познал лучшие дни моей жизни и этого не вернуть:wub: Потом,когда на пс было пройдено всё что можно из более-менее приемливого,мне купили комп,который мне ничем незапомнился,кроме макса пейна,гта,анриала и квейка... Позже,решился на покупку долгожданной ps2,но кайф уже не тот как раньше,жизнь уже некажется такой беззаботной как в детстве,кога я ещё был готов поверить в чудо и мой разум небыл скован проблемами взрослой жизни =( Последней моей покупкой стал xb360,так как хотелось сэкономить денег на апгрейде компа) Сейчас пытаюсь устроится на нормальную работу и купить psp:wub: Позже ps3,если будет много jrpg,на что я сильно надеюсь
Свою первую приставку купил я в 2001 году.Game Boy Advance.Чёрную.Потом, пару лет спустя я приобрёл Game Boy Advance SP.Играл в неё достаточно долго, хорошие воспоминания остались.Потом , накопив, купил Play Station 2.Пробыла она у меня не долго, но в основную партию игр хороших съиграть успел.Продал как только все игры (не знаю по чему,проверка какаянить была наверное) исчезли с прилавка(пиратка,естественно).Потом уже купил PSP.Сидела на лицензии, прошивать - боялся брикнется.Тоже во много игр хороших успел поиграть(что и делаю сейчас).Потом её продал.Купил ХВОХ 360.Она у меня пробыла 4 месяца.Часто перегревалась,висла.Потом нафиг продал,от греха по дальше.Щас вот приобрёл PS3 летом, 1 августа.Сижу на ней пока, доволен.Игр пока мало было.Щас 1 тока.Хотел купить 3 игры,да вот передумал - псп опять захотелось.Вот я и купил во второй раз PSP.Slim уже.Щас вот сижу с PSP Slim и PS3
Dynamite Dan - супер, по сути это был отдельный жанр на ZX, куда относятся Фантомас и др. игры. На других платформах даже не встречал ничего подобного (полуисключение мега игра на НЕС - Castle Excellent). В Элиту мы играли минимум втроем - летчик, стрелок и торговец не считая кучи наблюдателей.
У меня 4 части на компе лежат. Иногда поигрываю в первую, моя самая любимая Эх... Вот делали же раньше игры