Последние месяцы абсолютно не играл, если не считать запущенные максимально по 10 минут гта4, бурнаут и арми оф ту. Зато Xbox360 ежедневно используется для просмотра фильмов 720p.
3-4 часа где то через день. А так по часику вырываю каждый день. Вспоминаю времена, когда задротство было с утра до вечера. Мне после таких марафонов игра, в которую играл, снилась... Волосы дыбом, блин! Здоровье в хлам после этого. Хорошо хоть, что молодой был и регенерация мозга была ускоренной)))
Не туда ткнул, поставил 3-4, а на самом деле 1-2 Когда брал PS2 думал буду играть во все и вся. Потом купил тучу наворотов на неё с мыслью что точно буду играть, накачал много игр (около сотни)... а в итоге играю периодически в WarCraft на компе и иногда мэшу в файтинги (даже ради этого аркадный стик из Японии заказал). Плин, боюсь брать PS3 - вообще играть перестану, буду только получать удовольствия смотря на свой фетиш P.S. Хотя иногда бывает вечером после работы засядешь за какой-нить хит типа DMC или GoW и наяриваешь пока глаза слипаться не начнут.
Последние две недели играла максимум 5 часов в целом. Так обычно 1-2 часа в день, но скоро лето, думаю, что времени на то будет уходить больше, 3-4...надеюсь))
Играть в последнее время не тянет совсем. Если брать среднее время за последние полгода, то где-то 1-2 часа в день выйдет.
В среднем выходит 1-2 часа, т.к. играю по выходным. Тему могли бы назвать по-русски, второй раз проиграем холодную войну.