Vanquish

Лично я бы не сказал, что это предел графики, на уровне Bayonetta...есть куча игр куда красивее.
В артистическом плане конечно есть красивей. Я то имел ввиду сам движок, его умение управлять таким кол-вом объектов, при очень достойном графическом уровне и на 60FPS.

В артистическом плане конечно есть красивей. Я то имел ввиду сам движок, его умение управлять таким кол-вом объектов, при очень достойном графическом уровне и на 60FPS.
нет там никаких 60 и близко, стандартные 30 с небольшими просадками при битве с боссом.

Посмотрел на PS3, на глаз мыла куда меньше. Точно сказать не возьмусь, но похоже что на PS3 полноценное HD.
Также PS3 версия работает чуть быстрее, когда босс запускает ракеты тормозов, в отличии от версии для 360, нет.

Посмотрел на PS3, на глаз мыла куда меньше. Точно сказать не возьмусь, но похоже что на PS3 полноценное HD.
Также PS3 версия работает чуть быстрее, когда босс запускает ракеты тормозов, в отличии от версии для 360, нет.
Насчет ХД не уверен, но картинка достаточно четкая и приятная. Бокса нет, так что не сравниваю. ФПС нормальный. Проседаний нет нигде. Босс интересный, несколькоэтапный. Кстати, в демке 6 языков озвучки и текста: 5 европейских + японский. Русского нет :). На данный момент игра вполне оправдывает мои ожидания. Трудно поверить, но неужели мы получим наконец мультиплатформу не 2-го сорта?

Vladimir Rus, вот на хрена ты сюда кучу скринов запостил? тема не об том, только страница съезжает :)

The REAL, ну я молчу когда он фотки с телевизора делает, их хотя бы не сотня :)
а то браузер аж притормаживает :)

The REAL, ну я молчу когда он фотки с телевизора делает, их хотя бы не сотня :)
а то браузер аж притормаживает :)
кажется это у тебя инфамос тормозил на ютюбе? :D пора наконец сменить браузер или сделать апгрейд)

The REAL, так это на работе, а инфэймос и дома тормозит (не в ютубе :) )

Vladimir Rus, хром и стоит или ты сарказм использовал ? :)

Каин,
У меня тоже хром все ок,может у тебя хп или виста>

У меня без хромов в опере всё отлично. Но не вернуться ли нам к нашим баранам? :) Ночью, когда скачал демку, почувствовал крутизну и играл в нормальном режиме. Один снаряд в клешню обратно запихнул. Дальше убивали. С утра подумал, какого черта? И запустил в казуальном режиме с автонаведением. И показалось мне, что при такой динамике этот режим очень к месту. Для меня во всяком случае :).

Nergal, Ну ради ачивки нужно пройти на нормале а потом на автонавидении так для фана

На PS3 тоже самое, интересно, с чем связано уменьшение разрешения, ведь в Баянетте были честные 720p
samesame.webp

Вложения

• samesame.webp
    samesame.webp
    81,3 KB · Просмотры: 487
Я демку то не видел еще сам, вот и подумал там как в Бае, стабильные, честные 60 кадров.
в баянете на круглом было 60, а на зы3 только 30 =\
ванквиш уже явно поднял планку "экранного хаоса", по-этому лимит для обоих версий 30, консоли не резиновые =)

Поиграл в демку, отличный экшн конечно, хоть и покупать не буду, но думаю что игра будет добротная. В стиле лост пленета, только взято самое лучшее, и ГГ харизматичный, а не педофка какая-то х)

достойная замена lost planet 2 с его кривым портом. Правда глаза сильно напрягаются от такого действа.

Ещё с управлением слегка неудобства присутствуют, но привыкаешь быстро, я просто тренировку не играл, а сразу в битву, вот слегка всё путал кнопки кидания гранат и удара, и по началу не понял как замедление врубать х)

я думал, что замедление само собой включается на боссе, а так тоже долго втыкал, как гранаты кидать...