В артистическом плане конечно есть красивей. Я то имел ввиду сам движок, его умение управлять таким кол-вом объектов, при очень достойном графическом уровне и на 60FPS.
Посмотрел на PS3, на глаз мыла куда меньше. Точно сказать не возьмусь, но похоже что на PS3 полноценное HD. Также PS3 версия работает чуть быстрее, когда босс запускает ракеты тормозов, в отличии от версии для 360, нет.
Насчет ХД не уверен, но картинка достаточно четкая и приятная. Бокса нет, так что не сравниваю. ФПС нормальный. Проседаний нет нигде. Босс интересный, несколькоэтапный. Кстати, в демке 6 языков озвучки и текста: 5 европейских + японский. Русского нет . На данный момент игра вполне оправдывает мои ожидания. Трудно поверить, но неужели мы получим наконец мультиплатформу не 2-го сорта?
The REAL, ну я молчу когда он фотки с телевизора делает, их хотя бы не сотня а то браузер аж притормаживает
The REAL, так это на работе, а инфэймос и дома тормозит (не в ютубе ) Vladimir Rus, хром и стоит или ты сарказм использовал ?
У меня без хромов в опере всё отлично. Но не вернуться ли нам к нашим баранам? Ночью, когда скачал демку, почувствовал крутизну и играл в нормальном режиме. Один снаряд в клешню обратно запихнул. Дальше убивали. С утра подумал, какого черта? И запустил в казуальном режиме с автонаведением. И показалось мне, что при такой динамике этот режим очень к месту. Для меня во всяком случае .
в баянете на круглом было 60, а на зы3 только 30 =\ ванквиш уже явно поднял планку "экранного хаоса", по-этому лимит для обоих версий 30, консоли не резиновые =)
Поиграл в демку, отличный экшн конечно, хоть и покупать не буду, но думаю что игра будет добротная. В стиле лост пленета, только взято самое лучшее, и ГГ харизматичный, а не педофка какая-то х)
достойная замена lost planet 2 с его кривым портом. Правда глаза сильно напрягаются от такого действа.
Ещё с управлением слегка неудобства присутствуют, но привыкаешь быстро, я просто тренировку не играл, а сразу в битву, вот слегка всё путал кнопки кидания гранат и удара, и по началу не понял как замедление врубать х)
я думал, что замедление само собой включается на боссе, а так тоже долго втыкал, как гранаты кидать...