Vanquish

Vladimir Rus

E. X. TERA-PARFENONAS
Почётный участник
Реакции
1.977
По началу все казалось предвиденным напоминая такие проекты как дед спейс и лост планет.
Графика приятная,очень красиво выглядит сам герой когда он передвигается или прыгает,очень эффектно
Начало миссии мне не понравилось,куча солдат и я супер герой,ну стрелял, бегал,все это мы видели.
Но перед боссом я даже не думал что так понравится игра,этот момент заставил меня получить кайф от игры.
Сначала он вылез как паук,я отстрелил ему конечности,потом он ожил трансформируясь в робота и все это на экране без падения фпс,безумие.
Так и не прошел,пришлось дать аккаунт другу на скачку демо.

Я так и думал, что все будет крутняк, это же Миками!

демо только в Японии?

Sikamikanico, USA Xbox Live

Игра вроде под пс3 затачивалась ? Не будет такой хрени, как я Боянеттой ?
Кооп есть ?

зы3 как обычно - "лид_платформа" для sega, клоуны...

Что то пока не очень, какая то туповатая стрелялка нацеленная на американский рынок...будем ждать полную, bayonetta по демке тоже не впечатлила.

Что касается графики, на боксе сплошное мыло, завтра сравню с PS3.

Vanquish Demo Gameplay

демо понравилось, Миками не разочаровал, движок правда подтормаживает (круглый) чутка.

выглядит конечно здорово, нет слов :cool: надо бы в срочном порядке качнуть демо :)

И вот спрашивается, куда еще лучше графика то? Делайте побольше хороших игр на таких движках.

Ну в графическом плане играм есть ещё куда стремиться х) Вот т.к. выспался сегодня к сожалению =( буду ждать выхода демки в псн, нужно будет обязательно заценить х)

Лично я бы не сказал, что это предел графики, на уровне Bayonetta...есть куча игр куда красивее.