Vanquish (Platinum Games)

мне понравилось, чем-то напомнило PN03...

Мне тоже понравилось. Что-то типа босса-механоида мелькнуло. И динамика присутствует. Графика приятная. Для выводов еще рано, но трешем не пахнет. Байонетту тоже трешем обзывал кто-то на форуме :)

Мне кажется, что просто у Ваана дома слишком сильно воняет трешем. Вот он и говорит про все - попахивает трешем - это ведь его коронная фраза.

Мне так понравилось. Хотя конечно очень сумбурно первая половина смотрелась.

Что-то подозрительный ролик какой-то. И у меня дома нет подозрительных людей, спешу всех заверить.

Vanquish will be released in Japan on October 21

Как пишут на kotaku.com, Famitsu опубликовал дату релиза Vanquish в Японии - 21 октября. Релиз вне Японии не упоминался.

upd: NA релиз - 19 октября (PS3\Xbox360). Сделавшие предзаказ в GameStop получат DLC из трех видов оружия.

Экшн конечно жесткий, как и в байонете, Сега меня очень радует своими играми

Lost Planet. Dasvidanya.

Где бы ее бесплатно взять?

а что, в японском сторе нет?

В американском ПСН, демка будет для ПСН+ эксой наверно, как и с Кейн и Линч.

AndraS, такой инфы не было, а если и будет, то в русском всё равно бесплатно скачаем :D
будет интересно сравнить, насколько разработчики звиздили насчёт того, что игра затачивается под ps3

AndraS, такой инфы не было, а если и будет, то в русском всё равно бесплатно скачаем :D
будет интересно сравнить, насколько разработчики звиздили насчёт того, что игра затачивается под ps3

Когда вышла демка Кейн и Линч, она с неделю была для ПСН+ эксклюзивом. Посмотрим, как будет на этот раз, но думаю будет, как я выше сказал. Надо же развивать ПСН+

У нас будет продаваться Vanquish Steelbook Edition ?
351698ps_500h.webp351697ps_500h.webp

Вложения

• 351698ps_500h.webp
    351698ps_500h.webp
    28,8 KB · Просмотры: 471
  • 351697ps_500h.webp
    351697ps_500h.webp
    29,2 KB · Просмотры: 459
Назад
Сверху