Valve, умоляю, не продавайся ЕА! ЕА - вселенское зло! Тогда нас ждет ещё эпизодов 6 халвы с минимальными отличиями, и неизвестно когда Half Life 3=( Мое отношение резко отрицательное. +1 ЕА, руки прочь от иконы видеоигр!
У нас все хорошо, мы довольны тем, что делаем и при этом мы не против быть куплеными, как арбуз на рынке и стать пешками ЕА. Звучит до неприличия логично.
недалеко те времена, когда еа захавает всех крупных разработчиков игр. Странно, когда еа покупает крупных разрабов, их игры лучше не становятся. ЕА съест всех! я где-то читал, что с этого начинается конец света!))
это они пытаются всех скупать подряд чтоб смыть с себя ярлык разработчиков-дебилов мол вот,под нашим началом купленые разработчики сделали хрошую игру внезапно и +1 к нашей ужасной репутации,типа мы постарались лол
Эээ.. 1 игра и 2 аддона на час-два игры каждый за 4 года - это конвеер что ли ? Да, и ЕА - СМОЖЕТ . Еще как сможет . Они такие.... патамушта своих девелоперов не дебилов они поувольняли сдуру ..
Не знаю для кого как, а для меня, например, HL 2 Еpisode II был ничуть не хуже оригинальной HL 2. Пусть они будут такими аддонами выпускать, но это будут качественные аддоны, за которые я рад заплатить. А вот у ЕА аддоны...Вся спортивная серия, начиная с 2005 года - аддоны, причем каждый все хуже и хуже...И деньги гребут не стесняясь.
Лично мне EP1,EP2,Portal,TF2 - обошлись в 80р штучка . Оригинальную HL2 я покупал в своё время за 400, если не 500р .. И где тут стоимость отдельной игры ?
Я безумно благодарен Valve за Orange Box. 560 р за 5 игрушек = 112р за каждую игру. Лицензия по цене пиратов на практике=)
4 из которых на бесплатный адон то не совсем тянут, а одна и есть аддон)... Чот не разделяю я раости)
Не тянут? Portal - один из самых интересных проектов, из всех что я видел. Half Life 2 Episode I - да, аддон, но какой аддон! Half Life 2 Episode II - это хоть и аддон, но если бы все аддоны были такими...Он мне понравился ничуть не хуже оригинальной Халфы. Half Life 2 - без комментариев. Team Fortress - уже неделю играю постоянно, увлекла получше Counter Strikе - такого безумия на экране и таких колоритных скинов-персонажей больше я нигде не видел. Да ещё забыл про диск с саундтреком и мини-плакат - мелочь, а приятно. И каждая их этих игр обошлась в 112р, а некоторым и того меньше. И это дорого? Вальве должна вообще за бесплатно эти игры раздавать, чтобы все довольны были? Тогда я думаю Третьего эпизода, как и 3 Халвы можно и не ждать. А электроники обновят составы клубов своих симуляторов, тут да там 2 полигона добавят и вперед, опять народу лапшу вешать, мол вот, обновили, доработали, улучшили...Мне вариант с аддонами Вальве больше по душе, ибо аддноы качественные и за такие аддоны можно и заплатить, как за отдельную игру (по сути аддон для меня там один - Эпизод 1). Все естественно ИМХО. З.ы. если уже хочется бесплатного, то торренты всегда открыты) Я вот например и Portal, и Half Life 2, и Half Life 2 Episode II прошел сначала скаченные. И вTeam Fortress была возможность поиграть также нахаляву. Но поиграв и посмотрев, я решил, что Valve заслужила эти 560р за такой внушительный набор интересных и неординарных проектов=)