Есть здесь кто-нибудь, кто: - имеет Xbox 360 - прошел Lost Planet - играет уже много лет (8-10, не меньше), хорошо разбирается в играх и игровой индустрии - хорошо пишет - может сдавать все в срок Все это нужно, чтобы написать большое превью на РС-версию Lost Planet для "Игромании" (я сам работаю там выпускающим редактором). У нас все четыре редактора, которые прошли Lost Planet, сейчас заняты (включая меня), а текст надо кому-то писать. Если чувствуете в себе силы, пишите на igor {самизнаетечто} igromania.ru. Если первый опыт будет удачным, можно будет продолжить сотрудничество. По деньгам: за превью/ревью у нас платят в среднем 350-450 рублей за 1000 знаков (без учета пробелов), но вообще ставка варьируется от уровня автора, качеста его текстов, пунктуальности и пр.
О, занятно, занятно. Надо отдельную тему открыть по набору "здравомыслящих" авторов, ибо на сем форуме предостаточно умных людей. Ну да, реклама. А что? На форуме полно "знаменитостей", вполне можно открыть доску объявлений. Может, это только моё мнение, но игровой журналистике нужен приток свежей крови, а то некоторых повторяющихся личностей читать достало >_>.
Т.е. нужно будет писать обзор для PC версии по версии для 360 (John Davis спокойно), а если там какая нибудь разница? Например в СИ для приставочной версии обзор один, а для PC порта совсем другой.
На РС выходит порт, и в связи с этим нужно написать превью. Но для этого, очевидно, нужно быть знакомым с 360-версией. Текста нужно 13-14 тыс. знаков.
У нас на форуме есть группа товарищей, полностю подходящие под условия Игромании. Ищите их в топиках PS3 и X360, особы приметы - посты "бокс рулез, сонька - гамно"!
Кстати по деньгам для игрового издания очень неплохое предложение, во многих других заштатникам платят меньше, да и 1000 там обычно с учетом пробелов идёт…