PS3 Установка демок с ПК на ПС3!

Но ведь можно устанавливать не только демо но и полные версии игр
просто у меня одно гнездо для инета во подключаю ps3 по локалке к PC но ему нужен вход в инет просто могу купить WI-FI роутер ради того чтобы скачать full игры на халяву там будут добовлятся full версии на сайте? что вы бы посоветовали?

что вы посоветовали?
Писать без ашипак? Могу куплю знаки препинания и добовляться фул версии словов на сайте?

з.ы. Полные версии не все работают. Только Gripshift, Super Rub`a`Dub, Go! Sudoku и лемминги. Остальные полные версии не работают на халявку.

а Def Jam : ICON у когонить запустился ?
А то хочу в живую посмотреть , что бы понять , стоит ли покупать или нет.

mr_ND,
Так оттуда и качаю , я просто думал мош ещё где есть у кого рабочая.

Интересно а они будут над этим работать чтоб игры от ps3news на ps3 запускалисть или нет?

togmit,
Вот я тоже тогда не могу понять смысла, выкладывать демку и делать приписку НЕрабочая! Зачем тогда выложили ? что бы всё скачали и убедились в этом ? :)))
... напомнило анекдот :
Мужик идёт по улице, видит толпа суетиться, стало интересно, начинает пробираться через толпу в центр : Чего там ? что там ? что там такое ? ...
ему голос в ответ : Ничего там! просто все хотят в этом убедиться! :)

togmit,
Вот я тоже тогда не могу понять смысла, выкладывать демку и делать приписку НЕрабочая! Зачем тогда выложили ? что бы всё скачали и убедились в этом ? :)))
... напомнило анекдот :
Мужик идёт по улице, видит толпа суетиться, стало интересно, начинает пробираться через толпу в центр : Чего там ? что там ? что там такое ? ...
ему голос в ответ : Ничего там! просто все хотят в этом убедиться! :)
Зачем исошки зы3 игр выкладывают? Они же нерабочие... Блин, ну вы это, думайте иногда что пишете...

На ps3news выкладывают прямые ссылки на контент из PSN, напрямую с серверов Сони.

Значит правильно догадывался, просто смущал уже другой вопрос, откуда увереные тот кто делал исошки что рипанули диск правильно\весь\ без ошибок и т.д.

Включаю инсталяцию PS3.ProxyServer ,а она требует
Microsoft NET Framework 1.1 хотя у меня на компьютере версия 3.0
установлена.

Включаю инсталяцию PS3.ProxyServer ,а она требует
установлена.
Нужно сносить версию 3.0 и ставить 1.1. У меня тож такая фигня была.
Интересно а они будут над этим работать чтоб игры от ps3news на ps3 запускалисть или нет?
OK, we currently have the following requests. Please do not request something already on this list.

Requests:-

RR7 Decal Pack (JAP/HK store)
RR7 Music Pack (JAP/HK store)
Mortal Kombat II (EUR/JAP store)
Go Sudoku Activation (if there is one)
Workaround for Blast Factor, Flow, Tekken DR
Как видишь, они над этим работают

У Америкосов тенис появился ,никто непробывал ставить?

Нужно сносить версию 3.0 и ставить 1.1. У меня тож такая фигня была.

фреймворки (.net) могут работать одновременно... у меня есть и 1.1 и 2.0 - все работает.. - но надо настраивать :)

bitMan,
Да? Не знал)))

Тенис работает, я поставил.

Версии .NET Framework обратно не совместимы те версия 3.0 не включает в себя файлы версии 1.x и 2.x.те нужен каждый по отдельности, но на Win Vista обычный .NET Framework 1.1 нормально не ставится, нужен патченный дистрибутив.

У Америкосов тенис появился ,никто непробывал ставить?

Пускал. Класс, очень качественно всё сделано, не ожидал подобного...
Но играть легко , делаю всех и всяко, может из за демки...

Юзаю Ps3.Proxy на .net 2.0 идёт легко...

Gran Turismo HD это тот же Gran Turismo 4 только в высоком разрешении
или совершенно новая игра?Я отом стоит ли качать демку или нет.:huh:

Назад
Верх