Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй леммингов поставить через прокси, а потом активировать. Не получится. В сторе *.pkg файлs сменили к играм, они теперь с другим размером. Надо ждать, пока активационные коды и ссылки на *.pkg новые не появятся...А у меня все копируется и инсталируется
На 1.7 проше? Буду попробовать...Лемунги установились и активировались![]()
PS устанавливал через F@H
даНа 1.7 проше?
Нефиг некстген-консоль через композит или S-video крутитьУ меня на проше 1.60 Лемминги не запускались и не активировались, шо за? Европейский ГрипШифт не запускался. Америкосский не устанавливался, мож не правильно скачал?
Если имеешь х360, то качать не стоит, потому как AC4 - слабенький проект, а фулл авто2 ничем не лучше первой части игры, которая вышла год назад на х360. Имхо. Если зы3 - это твоя первая некстген-консоль, то качни обе демки, в принципе там красивенько все.Кстати, кто пробовал демку Арморед Кор 4? Стоит того, шобы скачать?
А демка Фулл Авто 2?
Так я через компонент подключаю))))Нефиг некстген-консоль через композит или S-video крутить
Ставь через прокси и F@H. На 1.7 только так работает, а подмена прокси в сторе не фурычит - игры скачиваются, но не устанавливаются.Попробовал установить уток (sushi), на 1.7, нефига не получилось, "ошибка во время операции установки".
Короче, комп и зы3 у тебя должны быть в одной сети, или через роутер, или зы3 напрямую к компу подключена.Я правда не очень вьехал как ставить через FH, поставил прокси заменил pkg, а дальше? В первом посте сказано что надо установить FH, но он у меня давно уже уствновлен.
Да. Я и через вайфай пробовал. По кайней мере у меня заработало с перелопаченым юсб вайфай-модулем от DS, который я в комп воткнулчерез WI-FI будет работать?