МВ2 это как раз та вещь за эксклюзивность которой на мой взгляд МС должна была кровь из носа бороться, даже если бы х360 версия была хотя бы на пол года эксклюзивной , продажи приставок и доход от продажи игры возросли бы в два раза
Даже если на PS3 продалось 3 млн. копий игры, по 60 баксов за игру, ну пусть по 40 (вычтем прибыль магазина), то эксклюзивность стоила бы порядка 100 млн.
Они же отвалили 50 миллионов за эпизоды GTA4. Для меня будет не сюрприз, если следуюший Call of Duty от Infinity Ward станет эксклюзивом для Xbox 360/Xbox следующего поколения. Пускай не полным, но хотя бы на время. А в случае с Xbox следующего поколения, то могут прямо к старту игру выкупить, чтоб одновременно с приставкой вышла.
Ну и что? А ты уверен что они были рады этому? И эксклюзивный доп контент это совсем не то же самое, как эксклюзив целой игры.
Не пойму почему MS позиционирует Natal как "некстген", помоему обычная приблуда для казуалов типа PSEye. Я говорю о настоящем Некстгене, как никак Xbox 360 исполнилось уже 4 года с лишним, к 2011 году будет как раз что-то извистно про новый Xbox. IMHO
Шас начнут банить часто, сработало ведь ..к каждому большуму тайтлу бан волну месяц заранее и все ОК.