Или даже скажем так, что купить? Что подходит? Примерно сколько это стоит? У нас в городе нифига нету... на сколько я понимаю, если я куплю любой продающийся кабель, то работать он не будет. В продаже уже USB1.1 на найти, все 2.0 спецификации только. Вобщем мораль - нужно покупать специальный, или можно обойтись какой нито заменой. В любом случае, где это купить лучше?
Да, хороший вопрос... Что-то я растерялся даже. Сейвы перегнать через усб можно... Видео смотреть через сетевой адаптер... Он только для отладки вероятно нужен, но тогда нужен лицензионный похоже. Вот ведь, искал в своевремя и теперь забыл зачем А действительно... зачем...
Для этого нужен NapLink и nPort. NapLink поддерживает кабели на базе PL-2301/PL-2302. XPort поддерживает те же кабели, но вообще с ним в комплекте обычно прилагается соответствующий кабель. Сейчас наверное продают кабели на базе PL-2501, так как этот чип поддерживает USB 2.0, но там есть режим совместимости с PL-2301.
А можно привести список софта работающего с USB? Тут заметил в Эльдорадо 2х метровый УСБ кабель с плюхой по центру за 99р производства Thmson марки кабелей eu6199 eu2093 в чем отличие так и не понял... Ну у кого что есть и кто чем пользовался...
У меня по USB<->USB работает NapLink (поверх NapLink можно запускать nPort), X-Port (ну и Action Replay v2 тоже) и Optpix Image Studio (её софт для просмотра изображений на PS2).