моя девушка ломает уже 4 или 5 флешку. не роняет, не купает просто они у нее ломаються(пользуеться несколько раз в день) Подскажите плиз какой фирмы купить флешку(1Гб максимум) что бы была долговечная??? срочно! заранее спасибо тему создал тут. если что можно перенести куда-нибудь
Около года, пользуюсь ежедневно. Может у нее с юсб портом на кампе че? Не могут же так флэшки лететь все.
ShellShocked, она пользуеться не одним компом. то на одной работе то на другой, то дома, у меня дома и еще много где) так что наверно не в компе дело)
Она флешку физически ломает или накопитель сгорает? Если первый вариант, то возьми что-нибудь в стальном корпусе и пусть носит удлинитель. Если второй, то пробрети что-нибудь от известных производителей, тот же Kingston, например.
Компания Transcend даёт на свою продукцию пожизненную гарантию, так что если поломка не механическая, то думаю, что ты можешь флешку обменять на новую.
Lopez, проблема в том что невозможно помнить где купил.. после нее были уже 2. а трансценд проработал год-полтора. поди вспомни где ее купил (
рекомендую kingston, еще можно посмотреть в сторону защищенных противоударных флешек от a-data, сам такой пользуюсь
Я думал флешки неубиваемы))) Наработе пара стареньких Тranscend 128Мб, место дискеты тыкаются каждый день, уже много лет. Свой Kingston вытянул из стиралки, сразу втыкнул - от не заработал, оказалось в нем полно воды, расколупал, воду вылил - всё запахало на ура.
Да, убить современную флешку - это постараться надо. У меня два кингстона по 2 гига и трансенд на 8 гигов. Дак работают как часы, и падали, и садились на них, и наступали, и в воду попадали.... всё пох...
а у меня грустная история с трансцендом 4гб. купил флеху (стоят теперь как семечки), пару раз поюзал - потом дал коллеге перекинуть файлы. Она вытащила без "парковки" - все, вставляю флэшку, лампочка на ней горит, в список устройств добавляется, а на экране написано "Вставьте диск в F"... Я расстроился, вот думаю, сам никогда не парковал раньше (у жены флэшка LG в виде кулона уже года три, сколько раз ее юзал), а коллега сразу умудрилась испортить. Решил схитрить - купить такую же флешку, и отдать первую по гарантии второй потом (от первой гарантийник из описанных вами выше соображений сразу выкинул). И что думаете? 3 дня юзал ее, всегда парковал и на четверты - та же самая история - сдохла! модель Transcend JF v30 причем явно не пиратская - запечатанная в блистере, со всеми рекламками, шнурком и т.п.
Что как семечки , это правда !!! Захожу сегодня за пачкой сигарет в ларёк ,там акция купившему определённые сигареты, подарочки. Я поинтересовался , и с зажигалками и брелкам там раздавали гигобайтные флэшки !!! Взял блок сигарет (270р.) получил флэшку :