3.00 вышла. Эмулятор первой соньки есть, но он, как это часто бывает, не про нашу честь. Об обломе, поджидающего простого смертного обывателя, можно почитать здесь: http://manuals.playstation.net/document/en/psp/current/ Жду взлома.
Заинтересовала вот такая функция - удаленная игра: You can display a PLAYSTATION®3 system screen on a PSP™ system and play content that is on the PS3™ system. To use this feature, you must adjust the necessary settings on the PSP™ system and the PS3™ system. Когда же кто-то отзовется какая еще бывает связь псп с пс3?
Когда у кого-нить эта ПС3 будет. А вообще, хорошая новость, что 3.00 взломали и расшифровали. Ждём ДевХук.
Я бы купил. Если бы игры были дешевые. Или как на PSP в ISO. А вот это уже хорошая новость!!! Жаль что на эмуле PSone не поиграть. Хотя мне он не нужен. Ждём ДевХук.
ну кому как,мне эмуль пс1 очень даже нужен играть в пс1-игры всё равно будут не онлайн,а в каком-то виде ведь они будут скачиваться на флешку..а там только дело времени
В конце года сего вроде бы обещают сделать обычную поддержку эмулятора, без ПС3. Правда, возможно, это будет очередная прошивка (я не знаю, на каком уровне устроена связь с ПС3). Если это правда, то СОни просто закроет только что найденные дыры. Неплохо она почву прощупывает, да? Зря хакеры так шустро взламывают всё, что под руку подвернётся...
Так и есть ломают все под ряд. Пока что это было отлично, все были рады что новые проги и лоадеры делают. Если она будет работать через PS3, то это Сони не наруку. Не все же смогут купить и то и другое. Я надеюсь этого не будет.
почему-то все так спокойно реагируют на то что только с пс3 будет работать,я вообще в тихом опупении был когда узнал,мол купили машину,а чтобы она ещё и завелась-купите у нас и вертолёт,ахинея дичайшая просто,Сони головой от славы ударилась
Кстати, вышел первый хоумбрюшный эмулятор ПС1. И хотя его работа оставляет желать лучшего, вы всё равно будете удивлены, увидев, на что способна лишь альфа версия сей проги. Так, раз уж про эмуляторы речь зашла.
Вообще этот конект с ПС3 подрозумевает собой то что можно будет качать игры для эмуляПС1, через ПС3. Я это так понимаю. А почему бы этого не сделать через комп. Странно. Или же я не допонимаю чего-то.
ну через комп быстрее взломают ) сони главное чтоб не хакнули,а то они запарились уже всякие извратские методы придумывать,вот так скоро и без вии в пс3 не поиграем(слава богу что не наоборот)))
Через ПС3, как я понял, происходит установка и активация. Надеюсь, что альтернативный метод загрузки игр будет не через ПСПшный браузер. Опять курить я буду в таком случае. Хотя, ДевХук с эмуляцией 2.80-81-82 вышел, Бустер обещает скоро выпустить и 3.00-01. Курите, боссы Сони. Курите, как я!:
Я вот думаю неужели Сони не надоело ставить защиту на прошивки. Их все равно рано или поздно взломают. Бустер молодец, дерет задницы СОНИ. Курите, боссы Сони. Я не курю.
Господа, поздравляю с выходом ДевХука 0.51. С полной эмуляцией прошивки 3.01. Я жду готовый пак, чтоб не возиться со всякой лабудой (меня ещё сороковая версия запарила, так что лучше подождать).