Ещё один из главных эксклюзивов для Xbox. Это сиквел Unreal Championship, который был копией Unreal Tournament 2003. Игра очень сильно отличается от своего предшественника - теперь это не только FPS: это и TBS, добавили ручное оружие(мечи, посохи и т. д.), несколько игровых режимов. У игры отличная графика(не хуже чем в HALO II). Инфа тут
Игра впечатлила динамичностью!!!... К сожалению не мой стиль... Но кто увлекается подобного рода играми, всем советую...
Unreal Championship 2 мне не понравился... плохой дизайн, нет баланса и куча ненужных в шутере фишек типа "двойная скорость", "энергетический щит"...
2 RIPPER12 Нифига ты не понимаешь, игра гораздо губже чем кажется, гораздо интересней Unreal Tournament и Unreal Championship 1
Darth Reals Темы, в которых должны обсуждаться уже вышедшие игры, нужно создавать либо в "Об играх в общем", либо (если речь идет о свежих тайтлах) в "Первых впечатлениях".
Мне игра не понравилась. Увы, Live'а не имею, играть одному - онанизм тот еще, ибо неинтересно. P.S. Сплитскрин вообще не уважаю, так что...
А мне понравилась ... Можно играть до бесконечности,особенно вдвоем. Сплитскрин? Не обращаю внимания.Привык.Играю за Селкет.Всегда.Остальные не прикалывают.