Uncharted 2

• Автор темы Автор темы Longbow
  • Дата начала Дата начала

Longbow

Well-Known Member
Реакции
12
Сегодня GT выложили тизер к Uncharted 2, а VGA (Video Game Awards Show) пообещало устроить мировую премьеру игры 14 декабря.
Тизер тут.

Вложения

• 2nav38g.webp
    2nav38g.webp
    105,2 КБ · Просмотры: 498
Тизер интересный. Потизел меня.:)

Только не лед и снег пажалуйста ...тока не ето.Ну хоть где угодно только не в холодном месте.

хехе, нож из тизера похож на живой летающий нож из фильма "Тень" с Алеком Болдуином =)

хехе, нож из тизера похож на живой летающий нож из фильма "Тень" с Алеком Болдуином =)

Кстати да, только в фильме лезвие было более длинным.

А по поводу сеттинга.. Не факт, что вся игра будет среди снегов.

Uncharted 2: Among Thieves
А название нельзя было пооригинальней придумать?
Был же уже Sly 3: Honor Among Thieves

Игру жду. Против снега ничего не имею.

ммм а тизер то похоже движковый,узнаются качественные эффекты и текстуры Унчартед самая грамотная игра и движок использующая ПС3 максимумально эффективно

Вот, что я люблю.:)

ммм а тизер то похоже движковый,узнаются качественные эффекты и текстуры Унчартед самая грамотная игра и движок использующая ПС3 максимумально эффективно

Да, похоже на движок. Очень хорошо выгядит.

Оченьхорошо , что не в тропиках.

По сведениям журнала Game Informer, вторая часть будет завязана на истории путешествий Марко Поло – итальянского путешественника 13 века, посетившего Монголию и Китай и оставившего знаменитые рассказы о своих приключениях. Так что, заснеженные горы, в которых ни с того, ни с сего оказался Дрейк – это, вполне возможно, Гималаи.

Взято с www.gameland.ru

Тоже думаю, что на движке. Одна из самых красивых игр на консолях возвращается.
Надеюсь 14 декабря будет какие нибудь подробности. На геймплей наверно расчитывать не стоит;)

Кто знает, может и геймплей покажут. Все же сиквел на том же поколении выходит - особых технических трудностей быть не должно. Основной труд - дизайн.

По картинкам и трейлеру, правда не очень понятно как Дрейк там среди снегов такой бодрый и без курточки. :)

По картинкам и трейлеру, правда не очень понятно как Дрейк там среди снегов такой бодрый и без курточки. :)
Читаешь мои мысли:) Как он в рубахе с голым рукавом протянет в такой мороз? Что-то тут не чисто...

Неверно вертолёт разбился и он упал на вершину Гималаев!-))))
Тем более что по тизеру видно ,он весь в царапинах и синяках!Значит точно упал или вообще его скинули-))):whistle:

Дрейк выкарабкается! А вот как он это сделает - узнаем, когда пройдем офигенское продолжение офигенской игры!

Naughty Dog: Uncharted 2 Teaser is Real-Time
Источник
Думаю в переводе не нуждается;)
P.S. знал что риал-тайм:D

Ды там ничего особенного и не было. Подумаешь, рил тайм..

Назад
Сверху