EnKoRe
New Member
- Реакции
- 315
Не все, еще агрессивные президенты в Прибалтике остались...![]()
К кому агрессивные? :huh:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все, еще агрессивные президенты в Прибалтике остались...![]()
К своим бывшим хозяевам :smartass:К кому агрессивные? :huh:
К своим бывшим хозяевам :smartass:
Не слышала ни о каких хозяевах бывших :huh:
остался ещё президент Ирана
Я не пойму, зачем нам рассуждать, хороший правитель, плохой. Пусть туркмены это делают. В мире есть только одна страна - глобальный жандарм, которая взяла на себя роль оценивать "режимы" во всем мире,
Вот, от себя всё же хочется ещё добавить, чтобы Пукин не.. это,.. не ввёл день траура.
Не знаю, хочет он там или нет, но Пукин - проблема ещё та, это да.Может и ввести, он у вас любит правителей проводящих политику "Культа личности", так же хочет![]()
+ совсем недавно пошабашил Августо Пиночет... Как ни крути, а "ублюдки" эти - не чета всем остальным....Умер ещё один ублюдок:Сапармурат Ниязов,Слабодан Милошевич, Ясир Арафат, скоро будет прикончен по суду Хусейн,убогому Кастро осталось жить считанные дни, думаю там народ уже в нетерпении кагда он сгинет, остался ещё президент Ирана![]()
АХАХАХА...ой, не могуА Туркмения ядерным оружием обладает, кстати??
Это слишком одиозная личность, дабы пропускать такое событие.Ну умер и умер дядька , вам то что с этого?
Чего тут обсуждать?
Или мы теперь на игровом портале все мировые новости обсуждать будем?
Не факт.Если бы тема была тухлая, она бы так не разраслась.
АХАХАХА...ой, не могу
Может и ввести, он у вас любит правителей проводящих политику "Культа личности", так же хочет
Первый раз услышал об этой личности вчера. Могу только посочувствовать туркменам, что им достался такой правитель.Luigi написал(а):Это слишком одиозная личность, дабы пропускать такое событие.