Умер Майкл Джексон

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Предлагаю почтить память, устроив флэшмоб из аватарок.

Он был красивым, он был талантливым... :'-(

Dark Sol, цинизм здесь какбе не к месту ни разу. Несмотря на то, что личнось очень спорная.
r.i.p.
Помню его клип Thriller по местному кабельному тв меня напугал до усрачки (мне лет 10-11 было).

Бывший менеджер Майкла Джексона назвал врачей, которые лечили певца, шарлатанами и преступниками

Он обвинил их в том, что они пользовались ипохондрическим симптомом артиста. Тарек Бен Амар сказал, что врачи разрушили облик Джексона и давали ему лекарство, чтобы облегчить боль. По словам Амара, смерть Джексона наступила от сердечного приступа в результате приёма слишком большого количества медикаментов. (ЭХО)

Как это разрушили облик ?

з.ы. такой раговор будет всегда,нада же кого-нибудь обвенить.

сейчас повсеместно будет много всяких версий и срача, кто кого отравил, кто кому сколько должен. и вообще мертв ли он на самом деле. факт в том, что Майкла мы больше не увидим

Да его и так не особо видно было в последнее время. При всём моём уважении к нему, его уже давно так не обсуждали, как после смерти. Король давно покинул трон, а мы молились на его призрака. Теперь история расставила всё по своим местам. Покойся с миром, Майкл. Тебе наверняка лучше так, чем как было.

Король умер, да здравствует король!

Я вообще забыл о том, что он существует :). Сидел и думал первые пять секунд что это за мужик. Потом вспомнил. Поначалу думал политик какой-нибудь. Так что думаю тут нечего обсуждать. Зачем превращать личное в общественное?

Да его и так не особо видно было в последнее время. При всём моём уважении к нему, его уже давно так не обсуждали, как после смерти. Король давно покинул трон, а мы молились на его призрака. Теперь история расставила всё по своим местам. Покойся с миром, Майкл. Тебе наверняка лучше так, чем как было.

+1, конечно уважаю Майкла за его труды, но его время уже давно прошло. А высказывания типа "ныняшняя музыка ничто, и будущего у нее нет" это имхо фанатский бред. То же, скорей всего, говорили и после смерти Элвиса. То же самое наверно будут говорить и после смерти Мадонны. То же самое относится и к высказыванием "с ним умерла целая эпоха". Эпоха давно умерла, а некоторые до сих пор молятся королям тех эпох. Надеюсь не дойдет до глупых гипотез, почему Джексон умер, а то будут и криминальные структуры, и ненавистники Майкла и даже НЛО.

Да ты ещё даже сперматозоидом не был, када Майки на сцене отжигал, что ты можешь знать.

Г-н Петросян, а разве надо было жить во времена славы Джексона, чтобы утверждать о том, когда закончилось его бремя популярности на сцене? Или этого удостаиваются только самые преданные поклонники?

Не хотелось бы повторяться, но:

Мы все умрем. И я и ты.
Известно это изначально,
Но почему-то все равно
Так неожиданно, печально...

Глубоко потрясен.

SlayteR, есть артисты чьё творчество не подвластно времени и не важно, что они уже не выступают на сцене, важно то, что они оставили след у нас в сердцах и душах, за это мы им благодарны, потому по ним и скорбим.

прям анекдот, Уго Чавес критикует СМИ, что слишком они акцентировались на смерти Майкла Джексона http://bit.ly/2oqTsO

"Venezuelan President Hugo Chavez called it "lamentable news," though he criticized the media for giving it so much attention. "

Он видимо в очередной раз пытался потопать ногой и поугрожать миру, а тут про него забыли :)

бремя популярности
Хмм... право дело, слово "бремя" в пору было бы взять в кавычки. Думаю, всё-таки ни себя, ни кого бы то ни было он не обременял, напротив, человек был неподражаем и от песен закипала в жилах кровь не только у исполнителя, но у многих миллионов поклонников, которых он, кстати, заслужил.

То - во-первых, а во-вторых, нахапанные фразы в кавычках, никоим образом не относятся к отметившимся в данной ветке. Здесь разве кто-то бил в набат?

И по поводу
То же самое относится и к высказыванием "с ним умерла целая эпоха". Эпоха давно умерла, а некоторые до сих пор молятся королям тех эпох.
Что тоже самое относится? К чему относится? Ужасный сумбур - эскапизм и нигилизм по соседству в двух коротеньких фразах. Мало того, что SlayteR не был поклонником (из его же слов), так ещё и оказался непричастен к событиям, ибо не сошёлся по временной шкале, и ничего не сделал подобного, чтобы иметь право судить завершившуюся на наших глазах страницу истории... Для начала надо всё-таки прочитать Её, а не сходу втюхивать свои нотабене.

Очень жаль, он был Великим. Помнить его будут всегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх