PSP UMD Video

michaelp

Well-Known Member
Реакции
19
Подскажите плиз, кто знает, у меня PSP 1008 (то есть российская) хочу взять фильмов, но все фильмы 2 региона, то есть я понимаю, что на моей PSP они не пойдут, может есть какая-нибудь прога убирающая региональную защиту для UMD Video или может в последних версиях прошивки отменили региональную защиту? Подскажите плиз кто знает?

Только установка пиратской прошивки тебе поможет. Иначе никак. Региональная защита снята только для игр. Для видео её никто неотменял.

Только установка пиратской прошивки тебе поможет. Иначе никак. Региональная защита снята только для игр. Для видео её никто неотменял.

А что это за прошивка такая? И я слышал, что есть какие-то программы которые отменяют региональную защиту, не знаешь ни чего о них?

Все программы работают только на пиратских прошивках. Тем более на той же прошивке можно менять регионы для просмотра фильмов. Тоесть
они ненужны.

Все программы работают только на пиратских прошивках. Тем более на той же прошивке можно менять регионы для просмотра фильмов. Тоесть
они ненужны.

А эта прошивка не убъет PSP? И где ее взять? И можно ли будет потом в случаи необходимости родную прошивку поставить?

Конечно неубьёт. Где взять? FAQ закреплены вверху. Прошивку можешь назад родную вернуть когда угодно. Но зачем?

Конечно неубьёт. Где взять? FAQ закреплены вверху. Прошивку можешь назад родную вернуть когда угодно. Но зачем?

А все мюню останутся старые или новые будут? И для запуска игр как все нормально не будет постоянно требовать обновить прошивку?

Всё тоже самое плюс перед тобой откроются куча новых возможностей.
Фильмы даже сам сможешь делать. А если будешь кодировать из лицензионного DVD то различия в качестве между UMD-Video и твоим
"самодельным" фильмом вообще небудет.

Всё тоже самое плюс перед тобой откроются куча новых возможностей.
Фильмы даже сам сможешь делать. А если будешь кодировать из лицензионного DVD то различия в качестве между UMD-Video и твоим
"самодельным" фильмом вообще небудет.

Спасибо за ответ:) А если не сложно дай ссылочку где именно это прочитать как сделать? Просто я что то не нашел:(

Какая у тебя версия "родной" прошивки?

Вторая батарейка у тебя есть?

PS:Или хотябы диски Lumines или GTA:Librty City Stories (требующий прошивку 2.00 ,если 2.60 то неподходит.)

Посути можна и одна но только потом нужно будет заморачиваться чтобы вернуть её в прежнее состояние.

Почитай вот эту тему:
http://www.nextstage.ru/forum/showthread.php?t=9079

Посути можна и одна но только потом нужно будет заморачиваться чтобы вернуть её в прежнее состояние.

Почитай вот эту тему:
http://www.nextstage.ru/forum/showthread.php?t=9079

Спасибо за инфу, но вот к сожалению я в этом чайник и ни чего практически не понимаю:(

Дак отнеси на рынок , там тебе всё сделают(~500р.)

michaelp,
убитую программно теперь легко восстанавливают, так что не волнуйся.

Вот блин страннор, пришло два фильма (обо 2 региона) у меня консолька 5 российский регион, один фильм пошел без проблем (он был с русским переводом) значит фильмы с русским переводом другой зоны идут на российской консоли? Прошивка у меня официальная!

Назад
Сверху