- Реакции
- 2.029
про филипки все забывают еще. а ведь их амбилайт чудеса творит, по отзывам владельцев.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда думал, что эмбилайт это чисто лампочки позади телека просто для ощущений и никак не связано, например, с качеством картники
А, ну так я не спорю, выглядит атасно. Просто в контексте выше, обсуждения именно всяких технологических штук, именно этот момент как то смутил.Так и есть, но эффект прикольный, да и для глаз полезнее. До сих пор свою плазмочку филипковскую выкинуть не могу. [HIDE]А не потому что она весит 50 кг[/HIDE]
Тут скорее бенз и НДС повлияют больше. Они, всё же, у нас собираются, т.е. не совсем уж тупо импорт за валюту. Хотя запчастюльки и привозные.А тем временем с доллар почти 70р, чую пока я выкрою 90к на ТВ, он уже будет стоить не 90к.
Ты здесь другую модель приводишь. XE9005 - это прошлый год, без dolby vision (на сером рынке можно купить дешевле 70к рублей). XF9005 - текущий год, с dolby vision (в "мвидеях" порядка 130к! за 55 диагональ, на сером рынке - под 90к).а ты уверен в этом? потому что тут пишут что она есть
аа, тогда сорри. я думал именно про xf модельТы здесь другую модель приводишь. XE9005 - это прошлый год, без dolby vision (на сером рынке можно купить дешевле 70к рублей). XF9005 - текущий год, с dolby vision (в "мвидеях" порядка 130к! за 55 диагональ, на сером рынке - под 90к).
я тоже между ними выбираюСобственно, да, я и выбираю между xf9005 sony и оледом (b7/b8) прошлого или текущего года.
А почему (b7/b8), а не (c7/c8)?
для игр нужно смотреть матрицу 120Гц. остальное не важно
ну не только с консолей можно играть) да и динамичные сцены в фильмах лучше отрабатываютсяЗачем тебе матрица 120Hz для игр 30/60FPS?
ну не только с консолей можно играть) да и динамичные сцены в фильмах лучше отрабатываются
да, кстати сам недавно это заметил. причем лаг на 4к меньше, то есть это вообще самый большой лаг на этом телеке. странно...Не обращал внимания на существенный недостаток X900F - огромный input lag в 1080p @ 60Hz : 40.9 ms.
ну ты чего?! еще бы денди к нему подрубал)) телек не для этого. насчет 120Гц это больше для видосов, для игр только ПК если. консолям хотя бы до 60Гц дотянутьНо я-то ещё и свитч хотел и ретро всякое - не пойдёт, походу.