- Реакции
- 1.330
Вот поэтому не люблю LG.Выписали акт неремонтопригодности, с которым я с продавца стряс возврат денег, через месяц купил такой же на 10к дешевле)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому не люблю LG.Выписали акт неремонтопригодности, с которым я с продавца стряс возврат денег, через месяц купил такой же на 10к дешевле)
Вот какая была инфа вышеТо-то и оно, в CAD HUD'а нет почти. Тут интереснее контрастная карта, типа как в GTA (Red Dead Redemption 2 той же грядущей), Ведьмаке, Зельде и иже с ними - основные "убиватели времени".
ЛГ заменили все ОЛЕДы на ЖК в аэропорте Сеула из-за выгорания
https://www.zdnet.com/article/lg-switches-airport-oled-to-lcd-amid-burn-in-row/
Простым юзерам, наверное, это не сильно интересно, но вот популярные ТВ тестеры тоже ведут своё исследование
https://www.rtings.com/tv/learn/real-life-oled-burn-in-test
Вот поэтому не люблю LG.
Я беру топовые модели, а не ширпотребные - насилую их в хвост и в гриву - ни разу ничего не сломалось. Даже сейчас пишу тебе с топового ноута сони (японский) 12 года выпуска и он сука такой даже не намекает, что вот-вот сдохнет, притом заливал его пивом (русский имперский стаут, густое ппц), вином и окропил стаканом водкиБгг, сони и панас тоже давно уже не эталоны качества. Точнее Панасоник никогда им и не был.А ломается вообще всё.
Я беру топовые модели, а не ширпотребные - насилую их в хвост и в гриву - ни разу ничего не сломалось. Даже сейчас пишу тебе с топового ноута сони (японский) 12 года выпуска и он сука такой даже не намекает, что вот-вот сдохнет, притом заливал его пивом (русский имперский стаут, густое ппц), вином и окропил стаканом водки![]()
после этого стало все понятно) бери любой телек, запиши его в категорию топовых) и все)с топового ноута сони
Свайн, помучаю ещё. Был в магазине - картинка огонь, конечно, по субъективным ощущениям PVA-матрицы и рядом не стояли.
Одно но - по ютубам в игрушках в тёмных сценах не видно ни фига вообще. Т.е. то, что для кино контрастно и вообще круто в игрушках даже мешает. В моделях 2018 года ввели фишечку "dynamic tone mapping", которое автоматом выправляет яркость в тёмных сценах, например.
Нет такого ощущение, что с яркостью бывает беда?
это чо, дом уже построили?)))Вот это..тема!
Посмотреть вложение 30967
Да мучай на здоровье.
Хз, не могу согласиться с этим утверждением. Из "блеклых" прошел Бладборн, Рези 6, Орден усов, сейчас вот мучаю Дарк Соулс 3. Проблем с темными сценами не испытывал.. я вообще люблю темень в играх, добавляет атмосферы) Единственный раз подкручивал в плюс в бете Вархамера Верминдита 2 - там почему-то и правда, при выставлении яркости по стандартным инструментам (выставьте так чтоб дракон был еле виден..), в некоторых локациях было очень темно.