Сходил на премьеру. Как по мне, то не плохое кино. Обожаю Борна, но предидущие 2 части были, по моему, лучше. В третей есть и перестрелки, и погони на машинах, и шпионские игры, но немного не так уже. ЧТо не понравилось - только одна нормальная драка между агентами один на один. Замечательная конечно, но одна( А в остальном хорошее кино с в очередной раз изменённой песней Moby в конце)
Мне фильм понравился ещё с первой части,но после просмотра второй части,мне резко разонравился и я поставил на фильме жирный крест.
Вторая часть редкостный бред сюжетно, хотя экшен там зачОтный. Но тупой сюжет все впечатление испортил. Так что на "Ультиматум Борна" я не пойду.
Посмотрел в выходные, очень зрелищно и динамично. Абсолютно не пожалел что сходил. Перестрелки / погони на жд вокзале порадовали в общем фильм смотрел не отрываясь, практически никакой тягомотины.
уууу клевый фильм. захотелось первые две части пересмотреть. лучшее из направления . 007, МИ сосут по волосы
МНе фильм кстати ахиреть как понравился, при условии что предыдушая часть вообще никаких симпатий не вызвал. Особо хочеться отметить тот факт, что во время сцены на воказле сразу понял за какой рекламой сидит спец, а журналюга тупица - не послушался Борна. Так же насмешило (такое клише) что обычные полицейские для БОрна вообще не проблема. Они его даж ранить не могут. Какую-никакую опастность для него представляют тока спецы.
он профессиональный супер киллер канешна его менты не ранят никак кстати, Метт Деймон сказал, что если Пол Гринграс (или кто там режиссёр) согласица снимать 4-ую часть, он тоже согласится мгновенно
Полностью согласен. Первая часть лучшая. Насмешил момент, когда Борн выманивает всех агентов из офиса и шарится у них в сейфе. Блин, такаааая тупость! Идиоты. Да там по одной этой sms всё понятно!!! Драка одна, но прикольная. Погонь особо нет, тоже, грубо говоря, одна стоящая. Ито не дотягивает до мяса во второй части. Сюжет.... есть. Этого достаточно. Игра актёров всё так же радует. Как по мне, дак первая часть обладала какой-то атмосферой, стилем и душой. Там сюжет был не плохой, "умная" постановка, интрига. Плюс пара потрясающих драк, отличная погоня, перестрелка в поле и мегакрутое падение в лесничный пролёт в конце! Это было круто! В 3 части таких ярких моментов всего 2 - драка с агентом и авария на шоссе. Ито, драка снята искусственно непонятно, камера трясётся так, что вообще ничего не понятно. Короче слабовато....