я о том,что кидал,бросал, словил прямой с левой, прилег поспать.)) Вцелом довольно вялый бой на общем фоне вечера. И да,непонятка с судьей имеет место быть. Но как ни крути,этот трештокер ответил за слова. Все кричали,что борцы его будут ломать как тряпку,а он посадил на жопу одного из сильнейших борцов своего дивизиона. Красава.
Во первых там не все так однозначно вышло. Во вторых, если таки все было ровно-чисто, то Мендез тупанул знатно, были моменты когда он мог закончить этот бой. Сушить бои он мог феноменально, с другой стороны, если смотрел его второй бой с Альдо, то не мог не заметить что в стойке он рубится - дай бог каждому. И все-таки мое мнение, что для Даны вывеска Альдо - МакГрегор горит ярче чем очередной бой Альдо и Мендеза.
да,тут даже не спорю. тем более учитывая как все ждут "публичной порки" ирландского бэдбоя хорошая статья по сабжу http://tofight.ru/archives/41563
Хз, для меня как то странно, м.б. Мендез не готов был, хотя ход боя говорил об обратном, мб у него помутнение случилось. Да он в корпус не слабо напропускал, но всё равно странно все это. Я не параною, что бой куплен, продан и т.д., но как-то все очень сошлось, хотите рвущегося к реваншу Мендеза - пожалуйста. Желаете чемпионского боя между Плохим Парнем и Чемпионом - не вопрос. Только вот перед Чедом эта перспектива возникла за 2, 2!!!! недели до Дня-Д. Хитрожопый Дана похоже разыграл нормальную такую комбинашку, в которой Мендезу была уготовлена роль проигравшего. И даже если бы случилось непредвиденное, никто не остался бы в накладе, ибо 3 бой Альва-Мендез со всеми своей предысторией тоже блокбастер - как ни крути. Если что , я ничего против дикого айриша не имею, версус ударник-борец мне тоже не особо интересен...и вообще сейчас лодыжка в гипсе из-за этой неладной борьбы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну,насильно его никто не тянул на бой.Не готов- не выходи. А-то какой-то "синдром Пакьяо" начинается. Вышел,бабла срубил,по моське выхватил :Простите,братцы,ноя не был готов. Да кого это вообще волнует по сути? Нет подготовки- сиди дома,жуй овёс. Тем более,сам Мендез говорил о том,что готов к бою "круглый год". А на деле всё оказалось не так просто,как языком молоть. Так что, как говорится: стакашку вискаря за тех,кто искренне считает что бой куплен.Поправляйтесь,пацаны! 189й ЮФС для меня лично показал насколько выросли ударники в восьмиугольнике за последние годы. Одни нокаутирующие "летающие колени" чего стоят. В Канаде походу траур После боя, на вопрос Рори Макдональду:"Какой сейчас год?" Он ответил - "Не знаю". © Дана Вайт
Ага. При данных раскладах Мендез бы вышел даже после недельного запоя, зачем лукавить. Слабо представляю кто бы не подписался бы. Начальник ЮФЦ все-таки диавол.
Сразу на ум приходит бой Олейника и Крокопа,когда первый вышел на бой после дисквалификации Емели-младшего (тот какого-то пенсионера в бареотпиздил,если память не изменяет). Так вот Алексей вышел и победил ни много ни мало- Мирко Крокопа.Вот что значит быть готовым к бою "круглый год". Касаемо МакГрегора. Я очень жду когда его главная цель ребра подлечит. Бой будет зрелищным,кто бы ни победил.
Крокоп уже с ярмарки ехал, кстати. По поводу ударки - веса тут такие. Для того, чтобы в таком весе засабмитить кого-нибудь нужно обладать выдающейся техникой и физухой , даже если перед этим в маунте всю дурь выбить. Тебе просто душу греет, что Конор с чистого листа боксером стартанул оч. успешно. Этот бой, кстати, показал что ему надо подтягивать защиту от проходов и гард в маунте, работу в партере. ГнП страшная штука, да и просто вязалово отнимает столько сил, что после него сначала встанешь, а потом ляжешь после ничем не примечательного тычка или же оверхенда, который дико популярен у многих борцунов. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я и говорю о том как раз,что Коннор ничего толкового за весь бой не показал. Просто хорошо поставленный левой сделал своё дело в самом конце поединка,когда оба уже были вымотаны партером. Причем на пересмотре заметно,что он даже особо в удар не вкладывался,а попал что называется "хлёстом". Насчёт Крокопа не понял что там за ярмарку ты имеешь ввиду,но Гонзагу он потушил знатно в Кракове. Видимо,позорное поражение от Олейника в партере не прошло для него даром.
Между делом,Федя Емельяненко заявил о своем возвращении в ММА. У Крокопа появилась реальная возможность взять реванш за все свои поражения. http://tofight.ru/archives/41707
Тут ситуевина такая как в "Трех мушкетерах". Для Атоса слишком много, а для графа де ля Фер слишком мало. Последние бои (я не про мешков) показали, что Федор топтался на месте, либо вообще шел в другую сторону. Череда нелепых поражений, которых не должно было быть. Треугольник практически готового Вердума и плюха в затылок от Хендо это те моменты, когда проще было победить чем проиграть. А сейчас и здоровья поубавилось, чтобы безбашенно исполнять ГНП сквозь апкики. В любом случае, Федору удачи и чтобы все получилось.
Скорее всего прогноз Лебедева сбудется: Федя проведёт пару-тройку боёв,а после решит стоит ли ему полноценно возвращаться или нет. Над возвращением Крокопа тоже все смеялись и говорили,мол,старый стал он для ММА. Гонзаге,поди,уже не так смешно.
Являюсь большим поклонником Фёдора, но от этой новости я, честно признаться, знатно расстроился Он сам в многочисленных интервью не раз повторял дескать решение оставить бои обдуманное и обсуждению не подлежит, все чего он хотел в спорте им было достигнуто и ничего не сможет его переубедить. Типа, я свое слово держу. А теперь получается все эти громогласные заявления ничто иное как пшик ((( Его конечно же можно понять в том плане, что вокруг все только и подстрекают вернуться, но все же... Я очень сильно сомневаюсь что нынешний уровень конкуренции (тут я имею в виду исключительно юфси) ему по зубам после такого долгого простоя. Только разве что бабла срубить на боях во второстепенных промоушенах со всякими Чейками Конго, Боннарами и Шемроками. Не в обиду последним, но они, как и тот же Крокоп после простоя выглядели жалкими и лишь плачевная форма вкупе с жестким спадом Гонзаги позволила Филиповичу взять реванш. Мое мнение - возвращение оправдано только для кассовых боев с проходным контингентом, уровень современных топов вряд ли достижим. Тот же Вердум сделал колоссальный шаг вперед и в гипотетическом реванше был бы большим фаворитом.