UFC

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем jaga, 18 сен 2012.

1. Патриарх

Патриарх Well-Known Member

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Тут вот какое дело, я при всех хоббях, все таки больше геймер, и вот я задался целью найти игровой форум на почитать (на пописать у меня уже есть), но так чтобы местные шарили и в ММА тоже. Вот на пока некст лучше всех подошел.
    А для сухой инфы я Шердогом догоняюсь.

2. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Вот этот чел намного смешнее Фоменки отжигал.:p

Памятный бой с Кормье тоже, судя по всему, рамазанчик камментил :LOL::LOL::

3. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403
    Есть возможность сделать доброе дело, товарищи фонады не поленитесь

4. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Кстати, эфиров еще не было, а наши уже начали фейлить. Сегодня в рекламе услышал, что Паук собирается вернуть себе титул в ближайшем турнире. =)

5. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403
    [​IMG][​IMG]
    ну шо, пацантрэ:devil: через полчаса начнется. По России-2 трансляция пойдет с 01:00, а на "БК" и Спорт 1 с полуночи. Кард отличный, всем смотреть:jimlad:

Последнее редактирование: 25 янв 2015
  6. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403
    [​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 5 фев 2015
  7. Bикинг

Bикинг Well-Known Member

Симпатии:
    4.054
    Баллы:
    523
    С упоением посмотрел подборочку.
    На 2:33 конечно жесть, даже в замедлении еле разглядел удар.

8. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    Странно, майя в основном используют для контроля дистанции и активной обороны.
    Напомнило как Мачида Кутюру вложил, но там он сначала показал что будет маваши бить, а на 2.33 чувак просто заснул походу.

ПС
    Без ура-патриотизьмы.Смотрю я все же на Федю - работа руками у него потрясающая. 0:27 можно загнать в coub и медитировать.

9. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.004
    Баллы:
    623
    Неужто дудка и правда в драке может как-то помочь? Никогда не замечал)

P.S. Карелин в UFC - теперь я видел всё:

10. Doozer

Doozer Well-Known Member

Симпатии:
    519
    Баллы:
    253
    Баянище. Это было шоу чистой воды, он ему к 20й секунде уже гильотину мог сделать, но передумал )

11. RussianSwine

RussianSwine Главный по нафталину

Симпатии:
    4.004
    Баллы:
    623
    Понятное дело, но не все видели наверняка. Тут сама стойка Карелина интересна и оплеухи, которыми он отвечал)

P.s. не знаю как насчет Карелина - Маеда таки явно пытался победить)

12. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    А как вам капоэра в ММА )

13. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103

В голосину просто. Впрочем, жаль.

14. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403
    Вонючий негр дин самый конченый и гнилой судья, я просто не представляю как теперь смотреть юфси:( эта пиздливая ирландская шалава теперь совсем с катушек слетит, а я так надеялся что все закончится. Но нет, такую золотую курицу дана не даст в обиду. Самое печальное это даже не проигрыш Мендеса, а то что теперь каждый второй дол,,.б будет свой рот открывать на манер этого балабола. Но если у ирландского петуха это получалось удачно, то теперь балаболить будут все: и тупорылые борцухи-кебабы и норм бойцы, чтобы не остаться ни с чем на фоне болтунов. Очень печально

boxer нравится это.
  15. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    Я согласен с теми кто утверждает что бой был куплен. И таки да, смотреть на постановки совершенно не интересно. А ведь я еще хотел первую в жизни ставку на бой сделать. Хорошо что не стал, после увиденного теперь уже и не захочу.

jaga нравится это.
  16. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403
    Вот-вот, я о том же. Не являюсь приверженцем мировых массонских заговоров, но тут надо быть совсем блаженным чтобы отрицать очевидное. Экономическая выгода налицо. В последнее время юфси испытывает финансовый спад, этому не способствуют и постоянные палева бойцов с допингом. Организация как никогда нуждается в суперзвезде, способной одним своим именем забивать залы и собирать миллионы платных трансляций. Был Жора и паук, один ушел, другой постарел, поломался и скис. Вайдман по сути звездой так и не стал, как и майти маус. Диллашоу, Лоулер, Кормье и иже с ними неизвестно надолго ли, да и просто бойцы, а не торгаши. Раузи чето попердывает, но без оппозиции интереса особого не будет. Самая большая селебрити джянс самовыпилился по собственной тупости. В таких реалиях балабол с армией бескомпромиссных болельщиков считай мана небесная. Если бы Мендес его разобрал, то перспектива считай испорчена, а так остается только представить сколько бабла поднимет лысый за лет 5 чемпионства, при грамотной подстановке противников. В общем тут либо крах главного актива, либо эпик вин. А дин чистое чмо подставное, в который раз уже убеждаюсь. Бабло рулит

Последнее редактирование: 12 июл 2015
    boxer нравится это.
  17. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    короче испоганили весь промоушен (

18. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Я не думаю, что бой куплен - хотя есен хер всякое может быть - но я думаю, что тормознул зря. За десять блт секунд. Уж всяко Чад не был настолько отхерачен, что прям нужно срочно останавливать. Не та ситуация совсем.
    Меня поначалу тоже озадачило, что Чад сдулся уже к концу первого раунда, когда с Альдо все пять раундов бодрячком бегал. Но с другой стороны ирландец нехерово ему в торс насовал в начале и кто наверняка сможет сказать насколько его попустило.

19. boxer

boxer 전사

Симпатии:
    493
    Баллы:
    223
    как уже отмечали на одном профильном ресурсе, Альдо видимо предложили слить бой, но он послал всех подальше, тогда придумали байку про сломанные ребра, а Мендэс это предложение принял. Кроме того, прозвище у него созвучное "money". Да и походу боя видно было, что Мендэс доминировал в стойке и партере, а потом взял просто и остановился.
    Но зато порадовал бой Макдональда и Лоулера, вот это побоище было!

20. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    По ходу локальным мемом станет.