UFC

Тема в разделе "Обо всем", создана пользователем jaga, 18 сен 2012.

1. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403

2. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403
    а вы говорите санкции....кризисы-хуизисы, дождались!!!

RussianSwine и SnV нравится это.
  3. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Интересно, кто камментить будет? Хоть бы не два нубаса из БК, меня добивает как они слово "рекорд" произносят. =)

4. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403
    у владельца вершины эмэма кстати уже бомбануло:D

Президент компании М-1 Вадим Финкельштейн в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Илье Буяеву выразил свое отношение к подписанию контракта между ВГТРК и главным ММА-промоушном мира UFC.

— Я не могу быть рад тому, что главный российский спортивный вещатель отдает такое количество эфира под трансляцию боев западного промоушна, — сказал Финкельштейн. — Полностью согласен, что необходимо показывать бои российских спортсменов, выступающих за океаном, но не весь турнир полностью, где, к примеру, выступает один россиянин.

— Считаю, что российские телеканалы должны поддерживать в первую очередь российские промоушны, — продолжил глава М-1. — Мы на сегодняшний день способны обеспечить телеканалы качественным материалом, у нас много своего продукта, который не хуже западного. К примеру, матчи НХЛ не транслируются, зато регулярно показывают матчи КХЛ, это правильно. Я не против того, чтобы UFC привезли турнир в Россию. Я против того, чтобы отдавать большое количество эфира российского телеканала под то, что могут предоставить наши промоушны.

Напомним, что сегодня ВГТРК объявил о подписании контракта с UFC. Теперь, начиная с шоу в Стокгольме, которое состоится 24 января, зрители ТК «Россия 2», ТК «Спорт 1» и пользователи портала Sportbox.ru смогут в прямом эфире смотреть все турниры промоушена.

Особенно понравилось вот это Мы на сегодняшний день способны обеспечить телеканалы качественным материалом, у нас много своего продукта, который не хуже западного.

SnV нравится это.
  5. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Филька лошок тупой. Продастся скоро ЮФС вместе со всей своей эмодиной. =)

Бобцов?! Только не...!!!!:vomit::muted::drowning: Тиапун тебе на язык, Джанго!

jaga нравится это.
  6. Патриарх

Патриарх Well-Known Member

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Фоменко бгг.
    "АААаааа, какой удар по яйцам!!!"

Для тех из вас, мальчики и девочки, кто в те времена сосал розовый мамин сосок, показываю, как это было.

7. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Вроде, уже выяснили давно, что ты тут самый салабонистый, а ты продолжаешь понтоваться возрастом. =)

8. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Да? Когда выяснили хоть?

9. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Ну, в теме про Мортал, когда ты только появился и мы выясняли кто ты и откуда. Я ещё с Шороховым тебя чуть не перепутал. =)

10. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Ну вообще я появился в этой теме (собсно ради нее и зарегился), если на то пошло. А в МК я вроде сильно не откровенничал, если правильно помню, это ты там что-то себе навыдумывал).

К слову мне нравится некстейдж. Приятно, что можно назвать пидораса пидорасом и тебе за это ничего не будет. Я правильно понял местную кухню за год регистрации?

The I нравится это.
  11. Дмитрий У

Дмитрий У Дурачко форумское

Симпатии:
    1.894
    Баллы:
    623
    Только если сам пидорас, то да никто не обидится :)

12. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Ну, обиды пидорасов меня мало волнуют)

Но я лучше ближе к телу. Вместо Фоменки отлично подошел бы Рамазанчик, тем более, что опыт имеется.

13. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Просто эти же понты про возраст начались как раз в теме про МК. В том же самом ключе: все вокруг дети, один пат знает и помнит. И вот опять... Причём сам с полпинка заводится, но при этом пытается ещё чужие обиды какие-то приплести. Слишком ранимый, такие на нексте долго не живут. =)

14. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Ну, каждый воспринимает написанное в силу возможностей. Но вообще, если что-то непонятно и есть неуверенность по поводу малознакомого персонажа, ты спроси лучше, а ну как окажется, что ты неверные выводы делаешь)
    Расстроил меня по самые почки, чувак)

15. jaga

jaga фальшивый кавказец

Симпатии:
    2.814
    Баллы:
    403

16. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Так этот малознакомый персонаж ещё и стрелочник. Сначала огульно записывает всех в дети, а потом свой же касяк со скороспелыми выводами на других вешает. =)

17. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    А бомбануло я гляжу не на шутку. Пруфы и цитаты тебя не это... не возбуждают, я так понимаю?)

18. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623
    Бомбануло от скуки. Какие ещё пруфы? =)

19. Патриарх

Симпатии:
    237
    Баллы:
    103
    Ну, как тебе сказать. У взрослых дяденек, коим ты вне всякого сомнения являешься, обычно принято свои утверждения или, простихоспади, обвинения, чем-то подкреплять. Иначе они превращаются в несерьезное тявканье, с которым неинтересно совсем. Вот мне и стало интересно про
    .

Но вообще мне бы про ММА, оно как-то больше заводит, чем треп ни о чем.

20. SnV

SnV Человек Труда!

Симпатии:
    3.735
    Баллы:
    623