В ММА теме конечно ето не совсем лезет, но про бокс темы то нет, не нашол где лучше запостить. Про завтра двубой чта думаете ? Прогноз ? )) Я понимаю что тут будет ни одного против Кличко.Я болею конечно за собрата ...шансы конечно и все залоги не в пользу нашего Давида а все верят в Голиат-а. Фотка просто потрясная, все ети поясы ...брррр.Очень надеюсь и болею за нашего, надеюсь у него есть какойто шанс. GO GO кобра ! ))
за Кличко мало кто болеет не потому что он хохол и прочая политота, а потому что он (да и его брат тоже) стали своеобразным символом "мертвого" бокса, когда все поединки, как один под копирку, сводятся к унылой работе на дистанции джебом, с минимумом зрелищности. О красивых боях времен Тайсона, Холифилда и прочих остается лишь мечтать. Интриги ноль, так как все и так знают чью руку завтра поднимут и как он к этому прийдет
Шанс есть ВСЕГДА и у КАЖДОГО, так как в этом мире ни в чем нельзя быть уверенным. Просто у украинца были и более опытные/именитые/серьезные соперники до этого, но он их спокойно проходил. Болгарин может преподнести сюрприз, но Кличко еще держит марку, так что...
Шта?! Тут нет ни одного, кто будет болеть против Кличко?! Ты в своём уме, Зог?! =) Да каждый уважающий себя русский считает Кличка полным говном, вряд ли, кто-то, кроме одного нашего укропитека, будет болеть за этого петушару, увешанного побрякушками. Болгарин лох конечно, но мы топим за него! =)
хаха ужас, откуда мне знать что его не очень любят, чемпион ведь я не против чтоб побрякушки переехали к нашему =) (ето про пояса да ?) Кстати они поетому и так долго матч, переносили не хотели делать, так как если Кличко не победит теряет все, а наш ничего, один вид залог слишком большой для Голиата.
Будем надеяться, что этот обоссанный голиаф задолжал большие деньги серьёзным людям и завтра по договорняку он ляжет в третьем раунде. На потеху почтенной публике. =)
Желаю победы Кличку, потому что, как бы то ни было, роднее. Но его бои все равно говно, смотреть не буду.
Сине-голубой, ты решил тут людей поопределять? Лучше не стоит, залошу снова месяц на форуме не появишся, тебе же хуже.
Это он так строит из себя умного, сам слова придумывает. Хотя это может быть жаргон магнитогорских пи...
Ринг-герл юфси, навеяно просмотром последнего видоса Викинга пускай не Китана, но ее сестра Милена тоже получилась ниче так
Ариани охрененна. Сколько потенциальных детей я загубил из-за этой сучки - не счесть. Спасибо тебе, игро-мальчик. http://www.egotastic.com/2013/02/ar...dly/arianny-celeste-topless-playboy-shoot-04/