Думал, что не зачем тут писать, ибо тут не сижу, но всё-таки решил написать, т.к. неприятно, когда про тебя врут и поливают грязья за просто так.
Расскажу вам свою печальную историю. Во-первых шызо достаточно, скажем импульсивный человечек, в плане сколько раз мы не ругались насчёт того, что он постоянно оскорбляет и считает, что это просто часть разговора и он считает это нормальным, хотя за такие слова убивают. И как-то раз мы обсуждали с шызо, как лучше поступить с компом и пс 3, т.е. он хотел взять пс 3 в Китай и использовать его с линей, т.к. он считал, что комп разобрать, моник и корпус оставить очень сложно, я стал предлагать ему разные варианты, в итоге, как всегда, когда пытаешься ему помочь, кроме посылания очень далеко и других оскорблений, я ничего не услышал, хотя я как правило не отвечаю на эти оскорбления, ибо это недостойно уподабляться таким людям. Но как говорится всему наступает предел, примерно в течении недели с каждым днём это становилось хуже, и вот наступил момент, когда я выслушал ТАКИЕ оскорбления, как меня, моей семьи, матери и так далее, за которые убивают. В итоге мы друг друга кинули в игнор, хотя я пытался максимально сдержано его успокоить всё это время, видимо работа на стройке делает своё чёрное дело и он становится злее и злее. В итоге я решил отомстить за всё то, что он сказал и украл его аккаунты на Xbox Live и PSN, не с целью наживы, т.к. чужие аки мне не нужны, а лишь с целью мести. После этого, он стал угрожать расправами, разными, начиная от судебных, заканчивая физических, я лишь хотел, чтобы человек понял, что он наговорил, но видимо он не особо разбирается в человеческих отношениях, поэтому ему это не было дано понять, он стал терроризировать меня через моих друзей, манипулируя мной, пытался неоднократно украсть мои акки, асю он смог украсть и дальше продолжая издеваться и врать, врать, врать. Я не представляю как человеку НЕ СТЫДНО, такое здесь вообще писать, после всего этого. А теперь ещё с помощью своего ВРАНЬЯ пытается сделать мне ещё хуже, вывешивая адресса, телефоны и т.д. на тех же имиджбордах, чтобы якобы со мной расправились, как и тут прося писать жалобы. Этим человеком движут лишь 2 вещи. Ненависть и тщеславие. Этот человек неоднакратно пользовался моей добротой, я постоянно ему помогал чем мог начиная от сейвов, заканчивая жильём, не ждя взамен, а лишь получал ещё одну порцию оскорблений и ненависти. Шызо за этот год из нормального друга и товарища, превратился в злую и мерзкую личность, я не знаю, что с ним случилось. Может вы мне скажете? Вот такая моя история, судите сами, прав я или виноват. Я лишь хотел пролить свет на истину.