Удалите меня из френлистов.

• Автор темы Автор темы Derp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derp

Undisputed Destiny 2 Champion
Команда форума
Реакции
7.970
У меня украли акк как на Xbox Live так и на PSN. Надеяться на восстановление не приходится, так что если в течении дух дней ничего не измениться, прошу всех удалить мои данные из контакт листов дабы избежать казусов. :(

Не знаю как в Лайве, но в ПСН мне кажется не зная пароль от мыла нельзя увести аккаунт.

Не знаю как в Лайве, но в ПСН мне кажется не зная мыло нельзя увести аккаунт.

В том то и дело, что украл друг (вернее бывший), который знал пасс и там и там, в ПСН шарился я с ним в демки, беты и тд. Причем это вообще был удар в спину, ибо один из самых надежных людей у меня был. :(

А зачем ты ему пароль от мыла давал??? Такие вещи вообще никому давать нельзя.

А зачем ты ему пароль от мыла давал??? Такие вещи вообще никому давать нельзя.

От мыла не давал, только от аккаунтов. Он их и спер и поменял там почту и пароли. Я вообще не пойму, по-моему МС раньше предупреждала и высылала даже на почту уведомление что пароль/почту поменяли и была там ссылка чтоб вернуть все обратно. В этот раз мне ничего не прислали.

И хрен бы с этим ПСН, там только беты у меня были, ну вот в лайве у меня покупок на $200+, и это очень обидно. А именно от этого человека я никогда не ожидал такой подставы.

Может письмо в поддержку майкам написать? Они как-то должны такие вопросы решать.

Да уж , жесть :(

Я тебя в Лайве знаю не больше года,для тебя набить потерянные ачивки это максимум три месяца.
Забецай новый и все будет окейс.

Я тебя в Лайве знаю не больше года,для тебя набить потерянные ачивки это максимум три месяца.
Забецай новый и все будет окейс.

У меня следующие два года будут очень напряженные, хорошо если по выходным буду играть 3 часа в день, да и то не факт.

Да и вообще, не в ачивках дело, просто на том аккаунте куча аркадок, аддонов, тем, картинок и много чего еще. Щас смотрел. Всего накуплено на 24000MSPoints. А это $250 как минимум. да и статы в Код4 потерял.

Написал короче в МС, добавил что к аккаунту привязан PayPal, они сразу быстрее начали работать. Пришел ответ что в течении 5 рабочих дней решат вопрос, требуется подтверждение путем PayPal, но там я уже написал все. Обещали жесткие анальные кары тому кто украл, его приставке и всем аккаунтам на его приставке. Если даже и не восстановят мой акк, то уж точно неприятностей будет у того человека достаточно.

Теперь буду ждать что в ПСН ответят.

Я так и не понял зачем ты ему пароли сказал.
Да и вообще друг не друг - я родной сестре паролей не говорю, осторожней надо быть и проблем не будет.

Короче, Лайв бесполезно восстанавливать, ибо нужно звонить, а в России нет оффициального Лайва. PSN еще посмотрим.

Lt.Saw - а того "друга" никак достать нельзя? Он уехал в другой город, страну?

Реально поговорить со знакомым нельзя, может он все-таки пойдет на мировую, поймет что так делать нельзя хотя бы из-за дружбы в прошлом, если он конечно адекватный чел.

Реально поговорить со знакомым нельзя, может он все-таки пойдет на мировую, поймет что так делать нельзя хотя бы из-за дружбы в прошлом, если он конечно адекватный чел.

Я тоже думал что он адекват, так мало того что он не хчоет аккаунт отдавать, так еще просит чтобы я его умолял (:hypocrit1:) отдать мой (!) аккаунт. Все началось с того, что неделю назад я просто перестал с этим человеком общаться, а ему видать сейчас не с кем общаться вот он и бесится и пытается что-то доказать, хотя чем дальше тем хуже, если я его после этих действий просто начал считать говном, то после того как он начал говорить чтобы я его просил вернуть мне аккаут я вообще сомневаюсь в его психической полноценности. Самое смешное он делает это для того, чтобы я снова начал с ним общение. Помоему у него в голове тараканы.

P.S.
А унижаться перед каким-то гавном из-за сранных ачивок и 200$ я считаю выше себя, пусть подавиться как говориться.

Я ксатти создал уже новый аккаунт:

[gamercard]Major Saw ODST[/gamercard]

Lt.Saw, Крепись. Самое жесткое в твоем случае это не потеря акка, а потеря друга. Это очень и очень болезненно.

Ну какими бы сраными не были 200$, бывает убивают и за меньшие деньги. Припугнуть его ты не хочешь?

Ну какими бы сраными не были 200$, бывает убивают и за меньшие деньги. Припугнуть его ты не хочешь?

Он живет в другом городе. Я бы ему не за аккаунт в репу дал, а за то из-за чего я перестал с ним общаться изначально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху