Удалите меня из френлистов.

Тема в разделе "Совместная игра", создана пользователем Derpcrawler, 23 авг 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.912
    Симпатии:
    3.065
    Баллы:
    523
    Кстати, те у кого я в друзьях, я прошу вас о небольшем одолжении. Всем подать жалобу на игрока, который увел у меня аккаунт, а именно TehDrama. Достачтоно добавить его в друзья, даже если он и не одобрит, все равно можно буедт писать жалобы и тд. Подать жалобу за изменения Лайва, мошенечество в системе, ну примерно как-то так.

    Просто если наберется хотя бы 20 жалоб, будет гарантированный бан аккаунта/консоли. А он тратил в лайве не меньше моего.
     
  2. pSyHoOo

    pSyHoOo Well-Known Member

    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    73
    Lt.Saw, странный ты я конечно помягче скажу поскольку тут материться нельзя и всё такое
    купи билет приедь набей морду
    за всё
     
  3. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.912
    Симпатии:
    3.065
    Баллы:
    523
    Хм... Он теперь издевается надо мной, добавляется ко мне в друзья на новый аккаунт со старого Ninety Inch Saw. Человек явно с головой не дружит. :D
     
  4. FourCh

    FourCh Well-Known Member

    Сообщения:
    943
    Симпатии:
    74
    Баллы:
    78
    Н-да, вот больной человек. Сколько ему лет-то хоть?
     
  5. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.912
    Симпатии:
    3.065
    Баллы:
    523
    Ну он про многое врал, я даже не знаю точно. но если верить ему, то должно быть 16, хотя при знакомсвте года полтора назад он вообще говорил что он мой ровестник (то есть сейчас ему должно было быть 18-19).

    Кстати, забавную переписку он устроил в ЛС и тут, он теперь пишет что он и его друзья будут писать жалобы на мой нвоый аккаунт чтоб меня забанили, то есть "приняв тактику" что я написал выше. Да уж... :sh:

    Короче, он прячется под никами TehDrama, Warsolder и Diskman (Дискман). Это так, всем остальным в качестве предосторожности, у кого он в друзьях есть.
     
  6. Ken Rosenberg

    Ken Rosenberg Well-Known Member

    Сообщения:
    7.196
    Симпатии:
    2.466
    Баллы:
    523
    Блин! Да с такими закидонами он просто должен получить за все по морде! Ваще какой-то идиот!
     
  7. Maraderrr

    Maraderrr Мда...Ага...

    Сообщения:
    1.211
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    93
    Вот *овнюк слов не хватает :besh:... я бы не пожалел денег и приехал к нему по репе настучать в темном переулке :torch: без всяких угроз и т.д. просто, молча, хорошо настучать по калгану этому имбицылу
    Тут кактуса не хватает со своей подписью "Все люди твари"
     
  8. 3Bepobou

    3Bepobou пингвин разпочинился!

    Сообщения:
    4.548
    Симпатии:
    383
    Баллы:
    253
    Этот супчик появлялся одно время на нексте. но его быстро зачмырили, забанили и он самоустанился. как тебя угораздило с таким подружиться?..
    Новый твой акк добавлю, на старый буду строчить жалобы. ;)
     
  9. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.912
    Симпатии:
    3.065
    Баллы:
    523
    Сони быстро сработала, вернули аккаунт PSN и обещали разобраться с тем кто его украл. Это придурок указал свой домашний адресс в моем профиле. Это его адресс вроде, потому что одно время мы договорились что я куплю кое что ему в Китае и вышлю по почте, но к счастью тогда не сложилось. В принципе это ничего емне не даст, но я думаю все равно ему будет не приятно если я его выложу.

    Кстати, как его можно использовать самым непрятным способом для вора?
     
  10. Paster

    Paster Бодрый

    Сообщения:
    1.086
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    93
    Можно его дать продавцам пылесосов Kirby. =)
     
    Petrovich нравится это.
  11. dracula_x

    dracula_x about:robots

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    276
    Баллы:
    183
    PSN-овский легко восстановить, если сразу ты подхватился. Там когда кто-то меняет пароль, то приходит уведомления и на новое мыло, и на старое. То есть всегда можно его восстановить по сектретному вопросу, зная мыло того, кто его угнал :) Другое дело, если "вор" смышленный и ты запоздал - то уже да - не вернешь, прогонет по цепочке адресов и все.
     
  12. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    Ник в студию.:)
     
  13. vadim311

    vadim311 Well-Known Member

    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    78
    Жесть!Один раз всего с тобой в КОД поиграть успели :( .Маки должны что-то сделать точно...
     
  14. dracula_x

    dracula_x about:robots

    Сообщения:
    3.499
    Симпатии:
    276
    Баллы:
    183
    Вот они как раз таки lazy ass. Их волнует только, когда речь идет об их личном профите, а если кто-то у кого-то что-то угнал, то включают на всю мощь свою бюрократическую машину с тоннами писем по переписки :)
     
  15. vadim311

    vadim311 Well-Known Member

    Сообщения:
    576
    Симпатии:
    50
    Баллы:
    78
    Кстати,я щас на профиль старый посмотрел - странный он какой-то .Ачивки не отображаются почему-то вообще и аватарка - может заблокировали уже?
     
  16. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.912
    Симпатии:
    3.065
    Баллы:
    523
    PSN уже восстановил. А вот Майки говорят чо без звонка в США не обойтись.

    tehdrama

    Заставляют звонить и вообще тянут резину. И не факт что после звонка что-то сделают, ибо адресс и телефон были левые, а я сам не из США.

    Он просто анально отградился от всех, запретил смотреть Геймхистори, био и френд лист. Ну и фиг с ним.

    Еще раз прошу всех кому не очень тяжело, подать жалобу в Лайве на человека с ником TehDrama. Если у вас или ваших знакомых его нету в списке друзей, достаточно кинуть ему френд инвайт и он появитсья в списках правда с заголовком "Pending". Но вы уже сможете нажимать на кнопку "File Complaint". И там вбиваете все пункты что есть. ;)
     
  17. The REAL

    The REAL Only On NEOG

    Сообщения:
    12.151
    Симпатии:
    1.205
    Баллы:
    623
    это наш знакомый админ с консолинга что ли? :torch:
     
  18. Derpcrawler

    Derpcrawler True Neutral

    Сообщения:
    9.912
    Симпатии:
    3.065
    Баллы:
    523
    Он самый.
     
  19. tehdrama

    tehdrama Well-Known Member

    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    51
    Думал, что не зачем тут писать, ибо тут не сижу, но всё-таки решил написать, т.к. неприятно, когда про тебя врут и поливают грязья за просто так.
    Расскажу вам свою печальную историю. Во-первых шызо достаточно, скажем импульсивный человечек, в плане сколько раз мы не ругались насчёт того, что он постоянно оскорбляет и считает, что это просто часть разговора и он считает это нормальным, хотя за такие слова убивают. И как-то раз мы обсуждали с шызо, как лучше поступить с компом и пс 3, т.е. он хотел взять пс 3 в Китай и использовать его с линей, т.к. он считал, что комп разобрать, моник и корпус оставить очень сложно, я стал предлагать ему разные варианты, в итоге, как всегда, когда пытаешься ему помочь, кроме посылания очень далеко и других оскорблений, я ничего не услышал, хотя я как правило не отвечаю на эти оскорбления, ибо это недостойно уподабляться таким людям. Но как говорится всему наступает предел, примерно в течении недели с каждым днём это становилось хуже, и вот наступил момент, когда я выслушал ТАКИЕ оскорбления, как меня, моей семьи, матери и так далее, за которые убивают. В итоге мы друг друга кинули в игнор, хотя я пытался максимально сдержано его успокоить всё это время, видимо работа на стройке делает своё чёрное дело и он становится злее и злее. В итоге я решил отомстить за всё то, что он сказал и украл его аккаунты на Xbox Live и PSN, не с целью наживы, т.к. чужие аки мне не нужны, а лишь с целью мести. После этого, он стал угрожать расправами, разными, начиная от судебных, заканчивая физических, я лишь хотел, чтобы человек понял, что он наговорил, но видимо он не особо разбирается в человеческих отношениях, поэтому ему это не было дано понять, он стал терроризировать меня через моих друзей, манипулируя мной, пытался неоднократно украсть мои акки, асю он смог украсть и дальше продолжая издеваться и врать, врать, врать. Я не представляю как человеку НЕ СТЫДНО, такое здесь вообще писать, после всего этого. А теперь ещё с помощью своего ВРАНЬЯ пытается сделать мне ещё хуже, вывешивая адресса, телефоны и т.д. на тех же имиджбордах, чтобы якобы со мной расправились, как и тут прося писать жалобы. Этим человеком движут лишь 2 вещи. Ненависть и тщеславие. Этот человек неоднакратно пользовался моей добротой, я постоянно ему помогал чем мог начиная от сейвов, заканчивая жильём, не ждя взамен, а лишь получал ещё одну порцию оскорблений и ненависти. Шызо за этот год из нормального друга и товарища, превратился в злую и мерзкую личность, я не знаю, что с ним случилось. Может вы мне скажете? Вот такая моя история, судите сами, прав я или виноват. Я лишь хотел пролить свет на истину.
     
  20. The I

    The I Всеми любимый троллератор

    Сообщения:
    16.121
    Симпатии:
    1.402
    Баллы:
    623
    Я считаю, что вы оба не правы.:) Но так как история сложная, разбираться вам с нею самим. Тема закрыта.:)
     
Статус темы:
Закрыта.