PS4 Удачные ли были 12 декабрьских предложений для PS4?

• Автор темы Автор темы Tidus
  • Дата начала Дата начала

Какие игры для PS4 вы купили в 12 декабрьских предложений?

• Всего проголосовало
    17

Tidus

Final Fantasy
Реакции
430
Ну что, все декабрьские предложения известны, давайте посмотрим, удачная ли получилась распродажа игр для PS4. Голосовать можно за несколько игр, купленные вами!
1-е Одни из нас. Обновлённая версия
2-е Lords of the Fallen
3-е Battlefield 4 Premium Edition
4-е PES 2015 Pro Evolution Soccer
5-е Destiny
6-е Alien: Isolation
7-е Assassin’s Creed Unity
8-е The Evil Within
9-е Need for Speed Rivals: Complete Edition
10-е FIFA 15 Deluxe Edition
11-е Call of Duty Advanced Warfare
12-е Far Cry 4

Из всего этого я купил: Lords of the Fallen, Alien: Isolation, The Evil Within, Need for Speed Rivals: Complete Edition. Для меня распродажа получилось хорошей, отхватил хорошие игры по невысоким ценам, ждал конечно LBP 3, но такого предложения не оказалось.

Ниче се не высоким:)
Я только в 4ках цифру беру. Диск с хорошей игрой в коллекцию, другое дело.
Ну максимум однажды я 800 сотен за the Evil Within отдал и то потому что на старте хотел рубануть.
А так распродажа херовина с морковиной.:yuck:

Где вариант "Все что интерестно было уже купленно"?

Последний пункт то же самое.

Купил Эвильвизин за полтора косаря, если бы бакс не подорожал, хрен бы я ложил на такие скидки! :mad:

Лучше б детям своим что купил, идиот:-)

Купил Дьяблу и Фифу для репетативного геймплея и убивания времени во время кризиса.

Ничо не купил вси скидки позор какойто а не скидки.Цифра дороже диска ...спасибо нет.

• +1
Реакции: SnV
Ничо не купил вси скидки позор какойто а не скидки.Цифра дороже диска ...спасибо нет.
Не знаю как в Болгарии, но у нас тот же диск с Одни из нас. Обновлённая версия стоит 2.190 рублей, а на распродаже я купил его за 1.000 с копейками. Выгода на лицо. Потом ещё Battlefield 4 Premium Edition, со всеми допами, отдавали всего за 1200, что тоже является очень и очень приятной ценой.

Назад
Сверху