Ubisoft официально прекращает использовать Starforce

• Автор темы Автор темы romka
  • Дата начала Дата начала
VaaN, Можно поподробнее, как ты запускал BA? А то нигде найти не могу :) Везде пишут, что релиз пока нельзя запустить. Без шуток, буду благодарен, если просветишь.

romka, Полностью согласен. Но неважно из-за чего не все игры, защищенные SF можно запустить без оригинального диска.

mr_ND
Сразу видно на PC ты не играешь, сейчас ведь около половины игр - клоны.
Достаточно почитать nfo к любому clonedvd образу, и сразу все понятно.

1) Устанавливаем DaemonTools4
2) Монтируем и устанавливаем образ
3) Физически отключаем все приводы (в "мой компьютер" должен быть только один привод DT).
4) Играем.

Таким способом можно запускать абсолютно любые существующие защиты, и даже патчить игры.
Игра будет думать что у тебя оригинальный диск.

Про релиз который нельзя запустить смешная шутка :)

VaaN, К твоему сведению, ни DT ни алкоголь ни другие cd эмуляторы не могут пока заэмулировать SF 3.7. А в BA как раз SF 3.7 стоит. Напрашивается очень неприятный для тебя вывод...

На всякий случай в цитату твои слова вынесу, чтоб не пропали:
VaaN написал(а):
Blazing Angels я лично прошел, без всяких проблем. Да если был релиз, как он может не работать?
Или ты не РС версию имел ввиду? :)

Некоторые реально живут в каком то паралельном мире (в котором xbox хорошая приставка).
Не знаю какой там старфорс на BA, а я, и еще пол инета играют в клон без всяких проблем.

http://theisonews.com/forums/viewtopic.php?t=139492

К сведению, на PC не выходит не работающих релизов. Короче меня достало доказывать очевидные вещи, так и быть, SF не ломаемая защита.

VaaN, Что у тебя за манера перевирать чужие посты? Разве я где-то говорил, что SF - неломаемый?

По поводу BA: Зашибись способ. Физически отключать все приводы - это же гемор! Программные способы типа Starfuck не работают?

Если для тебя гемор отключить один провод, покупай лицензию.
Лично у меня на игровом компе вообще никаких приводов нет.

Вложения

mr_ND написал(а):
По поводу BA: Зашибись способ. Физически отключать все приводы - это же гемор! Программные способы типа Starfuck не работают?
Эта методика уже давным давно используется для эмуляции. Причина проста - StarForce пытается управлять приводом напрямую в обход всех драйверов и операционной системы, чтобы никто не мог перехватить и эмулировать эти операции. Однако в StarForce оставлена возможность относительно традионной работы с приводом в случае отсутствия в компьютере традиционных приводов, знакомых этой защите. Очевидно, это сделано в целях совместимости с нестандартными моделями приводов, которые мало распростарнены или же могут вдруг появится в недалёком будущем. Следовательно, для нормальной работы эмулятора надо создать условия, когда виртуальный привод окажется в компьютере единственным.

Вот именно, используется очень давно, а другой просто нет.
А некоторые тут пытаются сделать из меня идиота, не зная что через меня проходят абсолютно все PC игровые релизы.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    88,3 КБ · Просмотры: 506
VaaN, Как ты только выдерживаешь, когда через тебя проходят все игровые релизы на всех платформах кроме xbox :) Ты вообще спишь, ешь, работаешь?
Это не подковырка, просто интересно.

А, да. Забыл признать свою неправоту относительно запускаемости BA. Признаю.

Только все равно физически отрубать cd и вообще без него жить - это не дело.

mr_ND написал(а):
Только все равно физически отрубать cd и вообще без него жить - это не дело.
Можно купить внешний USB-привод или же использовать несколько (два или более) компов, соединённых в сеть (как, видимо, и делает VaaN).

Ага. Супер. Уж лучше по старинке, в лицензию... Имхо, естественно.

Большую часть игр я просто смотрю, прохожу только то что считаю стоящим, времени хватает на все.
Да и не так уж много их выходит, перед новым годом, разве что, напряжно.

По поводу привода, у нас в сети абсолютно все, от приложений к журналам до лицензионных супер-изданий, распространяется в виде образов, настоящих дисков я давненько в руках не держал :)

mr_ND вот кстати как запускали SF до появления DT :)

1) Устанавливаем ServicePack2 (без него не работает)
2) Монтируем образ через алкоголь (работает только с одной версией алкоголя)
3) Устанавливаем игру, вводим серийник, перезагружаемся.
4) Устанавливаем SFcure, перезагружаемся.
5) Отключаем все приводы.
6) Запускаем SFcure, нажимаем start и запускаем игру.
7) После игры, в SFcure нажимаем stop и ставим привод на место.

Вероятность того что игра запустится - 50%

радоваться что извлекли старфорс чтобы вдоволь насытиться пиратчиной?! LOL
это полнейший сакс! Жаль что хардвер нельзя копировать. :D

Лишь бы ещё хуже дрянь не впихнули.

Стар форс *лядстов - покупаешь лицезию и ищишь КРЯК, это идиотизм. Ставишь патч и сново ищишь кряк, ******************!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я покупаю игры, а не проблемы. А сколько дряни в винду заливало? =(

з.Ы. у меня просто обычно отключён дивидюк и подключаю я его токо ради установки игр, а со старфрсом его приходилось постоянно держить :(

[Y.A.L.T.A написал(а):
Neuromancer]Стар форс *лядстов - покупаешь лицезию и ищишь КРЯК
А зачем искать кряк? Что-то не пойму никак этого.

Лекс написал(а):
А зачем искать кряк? Что-то не пойму никак этого.
Затем что засовывать каждый раз диск и наслаждаться свопом пока он проверяется нравиться немногим. Вот поэтому покупаешь как бы лицензию, а кряк все равно надо...

Лекс написал(а):
Назови мне игру (желательно вышедшую за последние годы), вышедшую на лицензии и не требующую того, чтобы диск был вставлен в комп перед началом игры.

Flatout . Издатель - Бука .

The REAL написал(а):
Да это садомазохизм!!! Я один раз в своей жизни (надеюсь и в последний) купил лицензию от Акеллы со Старфорсом(PoP2), подрочился пару дней с этим вставлянием диска каждый раз, невыдержал и скачал в нете кряк типа NO_CD.
Я сделал наоборот . Сначала нашел NoCD для акелловской версии , а потом пошел и купил игру .
VaaN написал(а):
не зная что через меня проходят абсолютно все PC игровые релизы.
хыхы .. это ж сколько качать нада >.<[

QUOTE=Лекс]А зачем искать кряк? Что-то не пойму никак этого.[/QUOTE]
затем , что диски печатают (лицензиённые ) хрен знает как , а этот чёртов старфорс , если диск чуток поцарапается , может его уже и не опознать ..
К тому же , это МАРАЗМ , когда игра полностью установлена на HDD , но всё равно требует диск , в качестве защиты от пераццтва .. Мне вариант valve со steam нравится гораздо больше . Один раз активировал - и усё .. и никаких старфорсов , между прочим .

RGB Nameless написал(а):
Один раз активировал - и усё .. и никаких старфорсов , между прочим .
Ага, и взломали его через 2 дня, стим этот. Классная защита.

>>Flatout . Издатель - Бука .

ЧЕГО?! КОГДА?! КОГДА Я ПРОПУСТИЛ?! Фолл же 1с издаёт, как и другие игр от блек аси и биоваря.

>>А зачем искать кряк? Что-то не пойму никак этого.

причина -
@
А сколько дряни в винду заливало? =(

з.Ы. у меня просто обычно отключён дивидюк и подключаю я его токо ради установки игр, а со старфрсом его приходилось постоянно держить
@

Стим тоже фуфло - у мя дома нету нет. И как я поиграть могу в ХЛ2 кроме как на пиратке?! =((((((((((((((((((((((((((

Назад
Сверху