Microsoft пообещала подарить по десять игр из Xbox Live Arcade, каждому обладателю Xbox 360, который убедит своего друга приобрести эту консоль в период с 1 октября по 14 декабря. В качестве подтверждения успешного склонения товарища к покупке Xbox 360 нужно заполнить и отправить в Microsoft специальную форму, указав в ней серийные номера обеих приставок. В благодарность за увеличение численности проданных консолей Microsoft бесплатно предоставит обоим геймерам следующие игры: Every Extend Extra Extreme, Sonic The Hedgehog, Street Fighter II Hyper Fighting, Bomberman Live, Marble Blast Ultra, Spyglass Boardgames, 3D Mini Golf Adventures, Small Arms, Assault Heroes и Zuma Deluxe. Стоимость каждой из этих игр в Xbox Live Arcade составляет от 400 до 800 MSP (или 5-10 долларов). Microsoft раздает игры за дар убеждения
настучи нам о том у кого есть ноутбук с предустановленной Виста&сони ПС3 и сообщи адрес его ноутбука...остальное мы сделаем сами
да лол,так обычно делают когда дела кампании совсем плохи, морально заставлять кого-то что-то сделать.."убеди купить" -смешно даже
Хм это уже дешевый рекламный ход к такому обычно прибегают издатели книг и журналов и еще некоторые но вот от Мicrosoft я таково не ожидал.:huh:
К подобным бонусам прибегают многие немецкие провайдеры телефонной, интернет и сотовой связи и некоторые онлайновые магазины. Независимо от состояния дел.
ППЦ! Друга убеждать в покупке, что бы получить бонус...ха-ха-ха...в России непрокатит...мы уважаем Друзей!
Гм... а что мешает присоединиться к тому, кто уже купил бокс в этот период, даже если ты и не его друг?)) А просто знакомый, который не убеждал покупать?)) А акция хороша....
Кстати вспоминая об издателях журналов, там ведь чаще всего в качестве награды годовую подписку на свой журнал дают (понимаете куда я клоню). А вот в списке МС я не увидел подобной награды почему интересно?
Вобщем для ненавистников 360 повод постебаться, для людей нейтральных, живущих в цивилизации, повод задуматься.
Нет ну почему ? У меня досихпор служит стильной подставкой под кофе А вот "убеждать" друга купить консоль в жисть не стал бы...
Это удобно только тем , у кого друзья уже определились с покупкой. Насильно впихивать друзьям ненужные им вещи для своей выгоды - не наш менталитет.
Да ладно. Жили бы мы не в холодной, заснеженной стране с медведями, а в более благоприятной стране, где тепло и не сыро, я, наверное, уговорил бы не одного товарища... PS: Хорошая идея. Мне, во всяком случае, нравится.
По мне так нормальная акция была. Ничего плохого не вижу, совершенно. Да и "приведи товарища" уже годами использует СТРИМ ИНТЕРНЕТ (не сказал бы, что дела у них плохи...)