У нас прибавление!

а сына надо в следующем году рожать, чтобы тоже в год Дракона, как папаня ;)

Наконец-то остепенился. Ато такой здоровый мужланище, а детей нет.

Поздравляю)))))

Поздравляю,молодец что девочку,хоть смотреть тебя будет в старости да и любить больше.

Смотрю сейчас биатлон, Губерниев что-то объявляет под какими номерами побегут наши спортсмены и вдруг говорит: "А сначала хочу поздравить с рождением дочери...." Я думаю скажет Лекса :)

Какое событие :)
Лекс, принимай мои поздравления.;)

от всей души поздравляю! сам 3.5 года назад стал папой замечательной девочки!
лекс желаю твоему ребенку и её маме здоровья, а тебе сил и мужества!

Молодцы! Будьте здоровы все.

А есть у нас кто на очереди?

У нас пока не в плане, и хотим в конце апреля :)

Я тут подумал, а Костя-то молодец! Взял и сообщил нам радостную новость. Вон сколько людей отписалось, позитивно, по доброму)
Почему бы форумчанам не стеснятся и радовать нас эдакими положительными взрывами. Колитесь у кого ещё детки родились?!
Вова, Лекс...как минимум ещё у двоих, только скрывают почемуто, порадуйте уже старика, фотками, впечатлениями, и прочими родительскими радостями ;)

Мне фотки пока запретили выкладывать, сказали что через месяц. Если честно я не понимаю такого, ну да ладно.

всё правильно, чтоб не сглазили вообще нельзя чужим показывать!

Лекс, мы подождём, не к спеху)
В принципе я понимаю, суеверия и прочие заморочки геймеров (ведь они такие впечатлительные), но не забывайте, что куча положительных эмоциий форумчан идёт в зачёт кармы малыша)))

Поросеночек, мои искренние поздравления. Я думал ты только гундосить умеешь, а тут фигакс и папаней стал.
Умница ! Чмоки-лаффки ! Это очень важный этап...

Лекс, поздравляю тебя и твою семью!
Не знаю, как для мужчин, а для женщины рождение ребенка - самый счастливый момент в жизни (или один из них).
Наслаждайтесь каждым днем, детки очень быстро растут, оглянуться не успеете.

Назад
Верх