Смотрю сейчас биатлон, Губерниев что-то объявляет под какими номерами побегут наши спортсмены и вдруг говорит: "А сначала хочу поздравить с рождением дочери...." Я думаю скажет Лекса
от всей души поздравляю! сам 3.5 года назад стал папой замечательной девочки! лекс желаю твоему ребенку и её маме здоровья, а тебе сил и мужества!
Я тут подумал, а Костя-то молодец! Взял и сообщил нам радостную новость. Вон сколько людей отписалось, позитивно, по доброму) Почему бы форумчанам не стеснятся и радовать нас эдакими положительными взрывами. Колитесь у кого ещё детки родились?! Вова, Лекс...как минимум ещё у двоих, только скрывают почемуто, порадуйте уже старика, фотками, впечатлениями, и прочими родительскими радостями
Мне фотки пока запретили выкладывать, сказали что через месяц. Если честно я не понимаю такого, ну да ладно.
Лекс, мы подождём, не к спеху) В принципе я понимаю, суеверия и прочие заморочки геймеров (ведь они такие впечатлительные), но не забывайте, что куча положительных эмоциий форумчан идёт в зачёт кармы малыша)))
Поросеночек, мои искренние поздравления. Я думал ты только гундосить умеешь, а тут фигакс и папаней стал. Умница ! Чмоки-лаффки ! Это очень важный этап...
Лекс, поздравляю тебя и твою семью! Не знаю, как для мужчин, а для женщины рождение ребенка - самый счастливый момент в жизни (или один из них). Наслаждайтесь каждым днем, детки очень быстро растут, оглянуться не успеете.