Как наиболее правильно резать DVD9 образ без токсик патчера на двухслойный диск? Почитал каменты к образу - пишут что на некоторых чипах идёт без патчинья. Есть подозрение, что мой чип тоже так может. Хочу проверить (1 болванку не жалко). Как и на какую болванку надо это писать?
АЕ, работает. Чип что-то типа MarsPRO 81x или чуть старее (точно не знаю модель, но вроде это весьма новый чип, SUN такие ставит (это в Москве)). Записал просто неизменённую исошку (из инета взял, аплоадер сказал что сделал точную копию с лицензионной версии) сабстанса (мгс2) на ДВД+Р ДЛ вербатим диск и игра пошла. Единственно пока не могу проверить, идёт ли игра до самого конца. Мож она только 1 слой прочитает и всё. Пока играь не собираюсь, так что это пока останется непроверенным.
я у себя писал как-то по незнанию на DVD+R DL HP и не пошло, впрочем я не знал что буктайп ставить на DVD-ROM нужно, потом почитал как люди пишут DVD9 для ps2 и сделал по интсрукции - пропатчил токсиком, выставил буктайп и игра заработала. И всё бы ничего не ходют слухи что европейский MGS2S не работает после токсиковского патчера
Если перелопатить соответствующие темы данного раздела, то можно понять, почему он может не работать и как это исправить.
Непарьте себе голову, всё работает.Скейбординг тоже.Я человеку записал диск Metal Gear Solid 2: Substance пропатченый ToxicPatcher и он его уже полностью прошёл.Проблем ненаблюдалось.Копию делал со своего штампованого диска.
у меня тоже штамповка Мetal Gear Solid 2 Substance купил но так и неиграл, только просмотрел что двуслойка
Мультики у меня что-то подтормаживают. Последнее время до 3х секунд бывает подтормаживание. (раз за ролик) Но типа нестрашно, на "экспириенс" не влияет. Гемплей не тормозит вообще. Кодек тоже не тормозит.