В файрфоксе есть плагин с аналогичным функционалом. Зачем платить и мучаться с плагинами если есть кошерные Safari/Chrome, в которых есть встроенная поддержка h.264.
Всегда юзал Оперу а ПК, но когда купил Мак, пришлось перейти на ФуриФокс, ибо Опера на Маке откровенная кака. Но почему-то с каждым обновлением, ФаерФокс жрет все больше RAM, и все больше вылетает с окном бага. Думаю перейти на Хром, ибо с последней версией Фокс забирает где-то 450Мб оперативки, из моих 1Гб.
Владимир, не нужно про лучший браузер. Лучшего браузера не сущенствует. У всех есть свои плюсы и минусы. Это ты как всeгда однобок - лучшая консоль это бокс, лучший браузер это хром... Не смотря на все минусы лисы, не забываем что этот браузер занимает второе место по популярности, после встроеного в винду IE. Это отличный показатель для некоммерческого продукта с огромной конкуренцией со стороны такихгигантов как Google, Microsoft, Apple, а так же Opera.
Ну платить то врядли кто будет, зато формально к создателям FireFox никакие претензии предъявить нельзя. А брауеру Safari место только на iPhone и прочих подобных устройствах. Последнюю версию Chrome не видел, т.к. его первая версия отбила весь интерес.
Я тут единственный остался, кто любит и уважает Firefox? Лично я с него переходить никуда не собираюсь, ибо настроил немало дополнений так, что удобнее просто некуда.
фаир фокс исче та какаха, чего например стоит то, что нельзя назначить открытие новой вкладки на ctrl+n. как себя помню использовал оперу, и пока никаких других чот не хочу.
вот во всех цевелизованных приложениях винды - это новая вкалдка, а фаир фокс значит умнее??? Тогда ему и дорога в ад)))) Занчит заслужил)))