360 Twist Control (Dashboard 2.0.14699.0) от 6.12.11

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Nergal, а ты попробуй на компе заведи новый профиль на европу, и скинь его потом на бокс. Может поможет. Ведь по-идее, дашборд один должен быть (профили же не запрещено иметь на одной консоли в разных странах). Если не поможет - попробуй местоположение консоли сменить.
Нашел! :) В Приложениях - My Apps - Media Center, Music Player, Video Player и Picture Viewer. Сюда же добавился скачанный YouTube, но он требует Gold :(.

как менюшки сделать на русском, ак штатовский, миграцию отключили(

Заходишь в последний пункт, Preferences, там в Console Options в Language/Region выставляешь русский и ребутишь консоль.

там стоит русский, язык и регион, видимо доя полной русификации менюшек нужно мигрировать, но этот вариант почему отключили(

Ну на английском только все что связано с Лайвом, все остальное все равно на русском.

Kennedy, у меня UK аккаунт, и я спокойно меняю язык в настройках, и после запуска игры или перезагруски консоли всё меняется. Вот только что-то локализация даша мне не понравилась. Сижу дальше на инглише.

Все что связано с Лайвом остается на английском, у меня еще есть аккаунт Гонконга, тоже самое с русским дашем все что связано с Лайвом на китайском все.

Дальнейшее расследование проблемы с проигрыванием hd-контента на новом даше
http://www.eurogamer.net/articles/di...h-the-360-dash
На то она и Microsoft, чтобы выпустить Metro Dashboard SP1 =)
А вообще я и говорил ранее, зачем сейчас эти приставки в качестве медиаплееров? Год-два и все купят себе новые телики со Smart функциями за 15 000 рублей и поддержкой всех воздушно-кабельных и USB источников контента.

Да уж, не в те дебри забредают, хотя купить новый ТВ всё-таки более проблематично, чем консоль :)

Назад
Верх