Церемонии награждения (Оскар, Золотой Глобус...)

• Автор темы Автор темы VaaN
  • Дата начала Дата начала
Да-да, знаю, я серый кардинал гейского течения в чате. И есть там у меня троица падаванов. Есть и чётвёртый латентный с питера, но он шифруется, правда очень неумело.
Да, ты даже круче ДмитрияУ, который как-то уходил с Некста на какой-то гейский форум на стажировку. :p

Бородатый гомосек, что ле?! Какой ужас!:eek:

Да, ты даже круче ДмитрияУ, который как-то уходил с Некста на какой-то гейский форум на стажировку. :p
Уверен что на стажировку? Мож я мастер-класс давал :cool:

Хоть бы радость сыграл, ему же срать на Оскар!!!!:mad: Про глобальное потепление зарядил в конце, надо было ещё про геев сказать, и голодных негров.
может это конечно был супер тонкий стеб, тогда риспект...

Объявлены номинанты на золотой глобус. Полный список здесь
http://imdb.com/golden-globes/nominations/

У Nocturnal animals и Hell or high water по три номинации. Два очень сильных фильма... я о них пару дней назад упоминал в "мини впечатлениях".

По соображениям совести - да круто, давно не было таких масштабных фильмов про войну. Но слишком обычно для лучшего фильма.

Две главных номинации у Дэдпула, достойно.

Джона Хилл получил номинацию на лучшего актера за парни со стволами. Заслуженно.

Это из того, что я смотрел. По данным позициям полностью согласен с номинациями. Выбрали как по списку реально качественные фильмы.

Из того что у нас пока не идет.

ЛаЛаЛэнд - абсолютный лидер по количеству номинаций. У нас только в январе :(

На втором месте Moonlight - чего то пока не вдохновляет. Негр-гей-наркоман... на пародию смахивает.

Три номинации у фильма Лев - что то про Индию.

Манчестер у моря - третье место по количеству номинаций. Правда Кейси Эффлек, всегда находящийся в роли гениального актера, у меня вызывает тошноту.

На данный момент мои фавориты:

1. Под покровом ночи. Сейчас почти невозможно сделать, что то новое в сюжетной части. И как же круто когда кому то это удается.

2. Любой ценой. Вроде бы ни на что не претендующий, простенький боевичок. Но после просмотра фильм постепенно проникает в голову, и через сутки понимаешь, что это просто бомба.

3. ЛаЛаЛэнд - хоть я и не смотрел, но режиссер Одержимости, плюс такие актеры, плюс столько номинаций. Думаю будет как минимум хорошо.

Правда третий фильм уже придеться смотреть зная номинации. Первые два для меня оказались неожиданным сюрпризом, а это всегда интереснее.

Начали сливать номинантов, пока не смотрел... и даже не знаю стоит ли

I.Love.You.Daddy.2017.DVDScr.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8
Last Flag Flying 2017 DVDScr XVID AC3 HQ Hive-CM8
I,Tonya.2017.DVDScr.XVID.HQ.Hive-CM8
Lady.Bird.2017.DVDScr.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8
Call.Me.By.Your.Name.2017.DVDScr.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8
Three.Billboards.Outside.Ebbing,Missouri.2017.DVDScr.XVID.AC3.HQ.Hive-CM8

Оскар 2018
Best Motion Picture of the Year

Дюнкерк
Зови меня своим именем
Леди Бёрд
Призрачная нить
Прочь
Секретное досье
Темные времена
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Форма воды

Все посмотрел, все мусор, даже комментировать нет желания.

А как же Нелюбовь? :yawn:

• +1
Реакции: all
А причём тут Нелюбовь? Он номинируется как лучший иностранный фильм, а список выше просто лучший фильм

Ну и что, всё равно оскар. Тем более я Ваана спрашивал, вдруг он смотрел?

Ну вот оскар иностранных фильмов, раз тут так интересуются
DUO9F_nX4AA0WCb.jpg

Назад
Сверху