PS3 Цены на лицензионные диски PS3 в России.

• Автор темы Автор темы cir
  • Дата начала Дата начала

Какую цену за игру PS3 на Blu-Ray диске вы считаете адекватной?

• 2000-2500 рублей

Голосов: 5 2,2%
  • 1500-2000 рублей

Голосов: 50 22,4%
  • 1000-1500 рублей

Голосов: 83 37,2%
  • 500-1000 рублей

Голосов: 85 38,1%

• Всего проголосовало
    223
Spin, А сколько стоит доставка 1-2 дисков в Россию?

Что бы вы не говорили , но пока цена не станет на уровне ПС лицензий (300-600руб.),массовый потребитель на консольный рынок не потянется
А она нам нужОн? Пусть этот массовый потребитель сидит в своей массе.

А она нам нужОн? Пусть этот массовый потребитель сидит в своей массе.
С одной стороны да , появляется некая эксклюзивность .
Но с другой стороны разработчиков это не радует, а они в свою очередь не порадуют и нас.
P.S А ведь я помню те времена когда ценовая политика была совсем иная , к примеру лицензионный Гран Туризмо стоил 25 $ .

P.S А ведь я помню те времена когда ценовая политика была совсем иная , к примеру лицензионный Гран Туризмо стоил 25 $ .

Да, я тоже помню, была даже реклама в СИ, мыл оригинальный диск, с черной поверхностью, всего за 25$. :)

Вот пожалуйста,у нас тут в Питере на индустриальном дофига всяких новинок каждую неделю завозят, например тот-же CoD4 - 1750 рублей, Резистанс новый ваще 950 рублей, Фальклёр 1650 рублей, причём ещё обменник игр по 200 рублей.
Вощем ценник вполне адекватный.Но всё-же покупать много не удаётся(кому-как;)), но некоторые в меру.
Это где такое место? А то везде по 2 штуки товар лежит...

Но с другой стороны разработчиков это не радует, а они в свою очередь не порадуют и нас.
кхе-кхе... ты, наверное, хотел сказать отечественных локализаторов т.к. западным разработчикам от наших продаж не холодно не жарко.

А ведь я помню те времена когда ценовая политика была совсем иная , к примеру лицензионный Гран Туризмо стоил 25 $ .
По-моему в те времена и доллар стоил подороже сегодняшнего.

Что бы вы не говорили , но пока цена не станет на уровне ПС лицензий (300-600руб.),массовый потребитель на консольный рынок не потянется.
Чтобы вы не говорили но цена такой никогда не станет. И не дано угробили в своё время в 98 году ПК рынок, хотя бы консольный рынок тут не гробят и это радует. ИМХО года за 2-3 задавят и джевелы на ПК и туда игры тоже будет стоит 700-1500 как сейчас стоят ПК позиции от SoftClub’a. Глядишь тогда и консольные дойдут до нормальной цены в 1000-1500. Так как текущая цена в 2000-2500 за игры, это перебор.

кхе-кхе... ты, наверное, хотел сказать отечественных локализаторов т.к. западным разработчикам от наших продаж не холодно не жарко.

По-моему в те времена и доллар стоил подороже сегодняшнего.
Ну почему же им до наших продаж дела нет , если даже миллион экземпляров считается очень крупным успехом .
К примеру Тэккен 3 был почти у каждого второго, у меня тогда знакомый работал в ларьке и диски уходили у него как свежие пирожки.
А доллар тогда кстати стоил 6 рублей(до дефолта) , просто российская экономика тогда была в глубокой заднице и мало кто получал достойную зарплату.

Сомневаюсь, что у каждого второго был лицензионный TEKKEN 3 с продаж которого
разработчики получают прибыль. Эти "свежие пирожки" просто не учитывались в
официальных продажах. В те времена я даже не знал, где продается лицензия,
зато контрафакт был на каждом шагу.

Это твоя законсперированная квартира?

Чтобы вы не говорили но цена такой никогда не станет. И не дано угробили в своё время в 98 году ПК рынок, хотя бы консольный рынок тут не гробят и это радует. ИМХО года за 2-3 задавят и джевелы на ПК и туда игры тоже будет стоит 700-1500 как сейчас стоят ПК позиции от SoftClub’a. Глядишь тогда и консольные дойдут до нормальной цены в 1000-1500. Так как текущая цена в 2000-2500 за игры, это перебор.

Думаю если задавять то большая часть РСшников покупающих лицуху по 200-300р научится пользоваться торрентом;) Благо интернет быстрый:)

2000-2500 это конечно сильная цена. Притом что игра привезённая из штатов с учётом доставки обходится 1700-1800:)
Если со временем цены на новый гейм стабилизируются в районе 1500штук за единицу, то это будет прогресс.

На Юноне почти все диски по 2 штуки. А в недавно открывшемся Медиамаркт на Жукова я купил:
Folklore-1500
Lair-1600
Ratchet-1800

Там все игры в таком диапозоне цен. Самые дорогие спортивные. Бокс стоит почти 2, а ПЕС за 2 с копьяном.

Назад
Сверху